Ирина Иванова
Астрахань
Была в сети 14 июля 2017 15:13
Все
На днях должны привезти айвы. Хочу сварить варенье. Но мне нравится когда дольки жесткие в сиропе плавают. В прошлом году я переварила, вышла какая-то фигня, а не варенье больше на джем похоже…Читать далее
123
Всем привет! Может кто работает в пенсионном фонде или в курсе этой системы. как считается пенсия? Отец вышел на пенсию в августе 2015. в 55 лет т.к. вредные работы. но ему сначала стаж повыкидывали…Читать далее
249
Вообщем сходили мы на узи в 12 недель. Все в норме. К Лакомской не попали :( Делали у Грященко В.Н. записали 3д ролик. Все замечательно, но вот пол не сказали! Хочу сходить внепланово определить…Читать далее
2459
Скоро идти на узи первое в 12 недель. С первым мне было все равно кто, главное что б здоровый! беременность была тяжелее… узи по показаниям делали часто. В этот раз особо не когда бегать по…Читать далее
627
Прошел почти месяц после родов, очень хочется начать заниматься. Мы на ГВ особо усердствовать с спортом не хочу так чисто в тонусе держать себя, сейчас пытаюсь держаться на ПП, но от многих…Читать далее
346
Прошел почти месяц после родов, очень хочется начать заниматься. Мы на ГВ особо усердствовать с спортом не хочу так чисто в тонусе держать себя, сейчас пытаюсь держаться на ПП, но от многих…Читать далее
238
Я мама! сегодня в 11.05. родился мой сынок! Долгожданный Артёмка! все прошло неожиданно и быстро! Я настраивалась на КС хотя была небольшая надежда на ЕР. заключила контракт с Галкиной 2нед…Читать далее
722
У меня родила подружка 3его малыша. Нужен совет по подарку. От старших детей осталось много и одежды и игрушек и прочих прибамбасов типа коляска стульчик и тп. Вот я и ломаю голову что подарить…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще