Девочки хочу у вас спросить, а есть ли в Жезказгане или в Сатпаеве какие нибудь курсы по визажу и парикмахерскому делу. Я сама давно живу в Караганде сейчас пока у родителей есть время хочу проф. поучиться.
Вообщем с понедельника сынуля идет в сад(Балакай).Воспитательница Лариса Викторовна. Хочется конечно по больше узнать о садике и если кто знает о воспитательнице. Но у нас проблема у сына выявили очень плохое зрение, нам выписали рецепт на очки, очень … Читать далее
Ой девочки я в шоке( Наверное все уже знают что у Жанны Фриски рак головного мозга 4 стадия, она уже не оперируема. Только что смотрела программу «Говорим и показываем», говорили что она сейчас В клиники в Нью-Йорке проходит химию терапию. Если честно … Читать далее
Привет мои хорошие! Давно тут ничего не писала… Много всего произошло за это время. Приезжала ко мне сестра с детьми из Москвы, чему я безумно рада провели мы 10 самых счастливых и веселых дней в гостях у нашей любимой мамы. Позавчера она уехала … Читать далее
Но вот и прошел мой первый фотопроект в субботу! Уж очень я волновалась. Делала все сама, все делала в первый раз, первый раз села за машинку шила подушечки! Теперь буду делать еще проекты, в голове куча идейСледующие надеюсь будут еще лучше, буду подключать … Читать далее
Нужно ли сейчас ехать в миграционку для регистрации если ты приехала на две недели с России???? Вот вообщем то и весь вопрос… Где то краешком уха слышала что с того года у нас с Россией таможенный союз и до 30 дней не нужна регистрация. Кто ездил в Россию … Читать далее
осталось в наличии ...
29 мая 2014 21:17
Бейбирушечки в наличии еще осталось постельное белье. www.baby.ru/blogs/post/285381491-77974477/ Если кого заинтересует пишите)
Караганда где удаляют родинки?
29 мая 2014 19:38
народ, кто знает где удаляют родинки.В какой клинике лучше и сколько это стоит??? Нужно не мне, а моей знакомой живет в другом городе хочет сюда приехать и тут удалить.... Буду благодарна любому ответу!
Дорогие мои в моей группе проходит конкурс для девушек на бесплатную фотосессию подробности здесь http://vk.com/lizatsoyphotographer Если вы в первый раз не выиграете то будут еще конкурсы, так что не расстраивайтесь. Также загружайтесь свои фотографии … Читать далее
какие лучше брать сливки для крема.
10 апреля 2014 08:30
Вообщем то вот и весь вопрос, какой фирмы? У меня просто была как то не удачная попытка не взбились они, теперь боюсь. И еще говорят есть какие то сухие сливки для взбивания?
Всем привет, мои хорошие!!! Очень редко тут появляюсь и еще реже пишу. Поэтому не обижайтесь на меня. Всех люблю, всех помню! Совсем нет времени, скоро у сына день рождения вот потихоньку готовлюсь, и совсем я разленилась какая то апатия ко всему. Ну … Читать далее
Кефирные конвертики с сыром Ингредиенты: Тесто: -1 стак. кефира. -2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного) Приготовление: Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным … Читать далее
Девочки, всем приветик!!! Я тут практически одновременно наткнулась на несколько одинаковых постов с разных частей России… И мне подумалось, а почему бы не сделать что-нибудь такое и у нас, в Караганде? Вы как думаете?Запускаем бумеранг доброты)) Или … Читать далее