Маленькая эС
Москва
Была в сети 7 ноября 2019 17:17
Все прикорм Юленька
Всем здравствуйте;) было бы кому-то интересно следить за неким экспериментом. Мы с мужем хотим в качестве эксперимента начать принимать витаминный мультикомплекс. Оба относимся к этим "препаратам…Читать далее
183
Рост — 76 см Вес — 8300 ?Размер одежды: 74, 6-9 мес (mothercare) ?размер обуви: 20-21 Умелки: ? сама кушает ложкой и вилкой, пьёт из стакана. ?танцует и подпевает под любимую музыку ?на ночь…Читать далее
407
Дочке 1,5 года. Что такое горшок она знает, зачем нужен тоже (игрушки в него делаю пипи и кака с завидной регулярностью). Даже садится на него, но просто посидеть. А вот горшечные дела в горшок…Читать далее
147
Так случилось, что я ни разу в жизни не была в аквапарке. Тут значит свекр зазывает:«поехали!». Зашла на сайт ква-ква парка (вроде туда собираемся) и понять не могу: ребёнку в 1,5 года получается…Читать далее
198
А мы сегодня, можно сказать, случайно купили крыса;) теперь у нас живёт Крош) дочь в восторге, я в восторге, Папа наш инициатор тоже в восторге от того, что все в восторге)
208
Скачала прегги. Там лучше… Уютнее чтоли, так что теперь я там;)http://preggieapp.com/i/malenkayas…
238
Моя девочка сама научилась пускать мыльные пузыри) Это было так неожиданно. Вчера ванной, я уже без сил залипала в пол, держа баночку, а она возилась, плескалась, и тут… ПУЗЫРИ))) В год и 5…Читать далее
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще