15 июня 2017 12:32 Девочки, подскажите, пожалуйста! Нахожусь в декретном отпуске, скоро второй (в июле еду на работу оформлять). Сегодня сбербанк заблокировал мою зарплатную карту (имеется долг за ипотеку, я созаемщик, муж основной должник). Все выплаты, которые полагаются … Читать далее
11 мая 2017 20:51 Девочки, а сколько стоит наблюдение беременности в простых поликлиниках? Пошла к врачу не по участку, а по желанию, договорились о какой-то благодарности по окончанию срока. На середине пришлось уехать в другой город. Думаю, как отблагодарить).
7 мая 2017 17:53 Может у кого есть юрист по бракоразводным процессам, который берётся за развод по доверенности?
5 мая 2017 06:47 Девочки, подскажите пожалуйста юристов или форумы со специалистами! Я беременна вторым ребёнком, у нас ипотека с основным долгом 2,5 млн, муж захотел развода. Я с дочерью уехала к родителям в другой город. Муж не хочет выписывать дочь из дома и прописывать … Читать далее
28 апреля 2017 06:24 Девочки, кому что врачи прописывали от простуды во 2 триместре? До врача пока доберусь.... Подскажите, пожалуйста, чем помочь организму?
21 февраля 2016 18:11 Дочке 1 год и 4 месяца. Все сложнее и сложнее уложить спать (еще укачиваем). Подскажите, как вы переходили на самозасыпание?
21 февраля 2016 18:02 Были на Дне рождении у тети)))). Нас знал весь персонал ресторана))). Варенька даже у барменом побывала)))