Подскажите кто разберается как анализы. К педиатору попасть сложно. А знать оч нужно. Общий кровь моча.
Девочки есть кто нибудь район с/з Александровский нужны отзывы о частных садиках и стоимость. Можно район Курчатовский.
Нащупала у дочки 2 мес шарик в грудке с горошену. Сходили к врачу сказала не трогать. Но он стал больше цвет возле соска богровый припухло как фурункул. Про гормоны читала. Но мне интересно норма до какого момента наблюдать как сказал врачь. Может было … Читать далее
Ну все меня положили. посмотрели на кресле сказали шейка готова но еще не до конца. после осмотра стало тянуть живот. сказали готовы встретить у нас новый год). ну а что делать. сделали ктг но не сказали что к чему. завтра узи утром.
Девочки кто знает как все проходит завтра ложусь срок 40.3 что вообще будут делать? не думаю что буду просто лежать не нужны мы им так долго там. если шейка не готова сколько и как ее подготавливают? ну и вообще если вдруг шейка готова как родовую деятельность … Читать далее
Почему то мне хочется что бы дочка сама начала родовой процесс. стимуляция меня не радует. Читала что до 41 не разрешать осмотр на кресле.
Приехала утром с картой и направлением. зашла, врачь посмотрела карту и говорит по узи ровно 40 недель. будите ложиться? я говорю вы же врачь. она все манипуляции по подготовке шейки нач делать в 40.2 или 40.3 приезжайте в среду или ложитесь лежите два … Читать далее
Сегодня ровно 40 недель. дали направление поеду в пн сдаваться.
Девочки тишина 39 недель. вчера у мужа 35 лет отметили а я все еще не родила. думала рожу до дня рождения. вторых детей вроде раньше рожают. устала ходить. еще вчера была на все готова и страха небыло но сегодня что то страшновато рожать)))
Девочки скажите кто знает наблюдаюсь на Красном Урале в ж/к сказали что мы к 6 относимся. вопрос скорая туда и повезет?