Людмила
Амурск
Была в сети 1 день назад
Все
Сделала в рамках планового обследования ЭКГ. Заключение: "синусовый ритм 75 уд/мин. Симптом укороченного интервала". Вопрос: что за укороченный интервал? Опасно ли это? У кого такое было? От…Читать далее
200
Девочки, подскажите, что это такое может быть... ? Сын пошел в сад с июля. Горшок не признавал. Но довольно-таки его быстро приручили к горшку. И плюс я его приучала дома параллельно и на унитаз…Читать далее
650
У кого мальчишки тоже орали/орут, когда их стригут? Парикмахер знакомая приходит на дом. Первый раз Сын очень сильно плакал, успокаивала и отвлекала только грудь на момент стрижки... Сегодня…Читать далее
194
Мамы мальчишек, подскажите, пожалуйста, как долго Ваш ребёнок адаптировался к саду? Плакал и как долго? С 1 июля идём впервые в сад. Переживаю... Не знаю, к чему готовиться ? P.s.: Дочка не…Читать далее
108
Ситуация в следующем: сын, находясь, без памперса, может терпеть по 4-5 часов. Потом, по всей видимости, уже, перетерпев, лужу надует на пол... ? Тем не менее, горшок напрочь по настоящее время…Читать далее
199
После второго ГВ от груди почти ничего не осталось... Вообще реально ли, что грудь может вернуться, как была до беременности? Или так и буду ходить с ТАКОЙ? ?? Эти пакетики меня совершенно не…Читать далее
217
Как быстро рассосались комки в груди при сворачивании ГВ с использованием капустного листа? ?
149
Где покупаете отежду себе и детям? Sinsay, reserved, h&m, asos, cropp и тд прикрыли для России доступ. Теперь не знаю, где заказывать вещи ? на Вб/Ламоде не всегда хорошее качество и адекватная…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще