У нас сухая стрептодермия, уже замучалась. боюсь чтоб в другую форму не перешла
наши доблестные врачи ниче не могут тольком сказать. патогенных грибов нет. посмотрела знакомая, у них у дочери было такое же, такие же свело розовые пятна. Им в конце концов поставили сухую стрептодерми. В общем расскажите как лечили?
Подскажите, у моего мелкого розовое пятно на лице. Появилось недели две-три тому назад. Кажется постепенно увеличивается, шелушится. Были у дерматолога, толком ничего не сказал. Но хотя бы взяли соскоб — грибов не обнаружено, значит не лишай. Сказал, … Читать далее
Нам 1,8. Уже стали показывать что болит. Ну когда реально плачет и болит. Животик там, голова. А когда внешне совершенно спокоен и не капризнячиет на вопрос: что-нибудь болит, вытягивает одну или две ручки и раскрывает ладошки. создается впечатление … Читать далее
Милые мамочки, помогите! Составляю меню на праздник по случаю нашего годика, буду рада вашим рецептам. Хочется чтобы было вкусно, но не сложно и трудоемко, сами понимаете и так времени не хватает!
Во время беременности я не получила ни одного рецепта бесплатно, в том числе и на витамины. Какого было мое удивление, когда в конце своей карты беременности я увидела запись о якобы выданных мне бесплатных рецептах!!! Беременяшки, обращайте на это внимание … Читать далее
Давайте обсудим нужно ли пить все эти лекарства, которые назначают во время беременности?? Нет, я не говорю о тех случаях, когда есть угроза, я о тех случаях — когда беременность протекает совершенно нормально. Вот я была неслушной и не пила все, что … Читать далее