Сколько на троих надо иметь доход в нижнем новгороде....
Без одной зп пока в декрете будет сложно, подумываю об удаленке в полставки, но пока это фантастика конечно с тремя то)
Сейчас посчитала статьи расходов, на стандартные расходы уходит … Читать далее
Я вроде уже мамашка с опытом, многое было пока старшую растила, но вопросы возникают все равно. Дочке 2,5 года, вчера затепературила 38,4 сбивали на 10 часов, потом опять так же сбили на ночь. И все, сегодня 37,1. Ребенок, веселый, с аппетитом, горло … Читать далее
Время летит, вокруг столько красоток, хочется быть молодой. Надо что-то уже наверное начинать делать в плане косметологии. С чего начать может посоветуете
Как не думать о проблемах на работе, производственные моменты
24 марта 2021 16:34
Как работу оставлять на работе и вечером о ней не думать??? Бесит уже. Не умею жить спокойно. Работа не нервная, но бывают технические моменты. Должность руководящая
Девочки, нижний Новгород, у нас у всех так да?? И никакой перспективы что разрешат присутствовать?? А я так хотела плакать на этом трогательном событии
У меня правам год, опыта вождения очень мало. Покупаем с мужем мне машину. Муж хочет брать новую хорошую типа чтоб не ломалась. А я в шоке как сразу на новой ездить?? Вдруг я тупану, вдруг габариты не оценю и т. д. У нас денег впритык прям по амбарам … Читать далее
Подарки воспитателям на выпускной
19 февраля 2021 19:45
Девушки, привет, что дарите? Поделитесь идеями. У нас непростая ситуация. Изначально была идея всем по 5 т. р. Воспитатели и нчнечка с нами три года. Но в ноябре неожиданно уходит одна воспитательница на повышение в замы заведующей и приходит к нам в … Читать далее