Девочки, кто знает в комсомольске можно сделать КС с эпидуралкой? и где это делается?
Девочки поделитесь опытом кто делал кесарево сечение без наркоза? И какое кесарево лучше?
Сегодня 2-й день задержки, тест положительный,4 месяца назад удалили трубу из-за внематочной Б, сегодня температура 37.7 и немного потягивает низ живота, нормально ли это?
Девочки! Только что узнала что беременна! Доченьке уже полтора года,4 месяца назад я уже была беременна, но была внематочная((( удалили правую трубу. И вот Снова забеременнила!!! Очень переживаю что опять будет как и со 2-й беременностью ((( ПОдскажите … Читать далее
Девочки! Моей доче вот-вот исполнится годик!!! уже голову сломала что подарить мальцу?)
Девы, кто занимался востановлению груди после ГВ? Подскажите эфективные методы (испробованые) маски, крема, упражнения, масаж и т.д.
Девочки! кто чем помогал детишкам при прорезовании зубов?? сил уже нет(( нам почти 11 и всего 3-й зуб вылез и вот 4-й на подходе, на зубы мы в туалет часто ходим… но теперь ребёнок когбудто болеет-текут сопельки, болезненый вид уставший, постоянно чешет … Читать далее
Девочки кто-нибудь ещё балует малышей конфетами с неположенного возраста?)))) Доче 10 месяцев, и пару раз в месяц я ей даю маленький кусочек какой-нибудь сладости… Не могу ей отказать она так вымогает, хотя знаю что вредно....
Наконец-то и мы начали ходить!!!!!!
31 мая 2014 15:07
Ну вот)) вчера пошли по дому, а сегодня уже на улочки ходит))))) как это радостно)))))))) не могу поверить что малышка уже такая самостоятельная!))))))))))
у нас 3 дня назад на животике образовалось 2 пятнышка красных, как от укуса комара, на слейдующий день появилось ещё штук 6, но маленьких и всё это превратилоь в прищики (первые 2 огромные прям фурункулы, но вчера стали меньше) подскажите что это может … Читать далее