Уважаемые пользователи, 18 октября старая версия сайта бэби.ру перестанет поддерживаться.
У Вас будет открываться новая версия сайта. Спасибо, что остаетесь с нами.
Как же мне она нравится, эта новая. До сих пор на старой. на новую вообще ,наверное,с … Читать далее
Девочки, купила подгузники трусики в спешке, открыла пачку и только потом поняла, что они для бассейна. Хапнула еще две пачки. Может кому надо? обе за 400р отдам. Забирать в районе арены Трактор или могу в центр привезти р-н Парка Пушкина и недалеко … Читать далее
Девочки ,привет. Очень срочно надо в подарок Ферби. Но за 5000р морально не готова купить игрушку на 5дней. Нашла аналог Берди или совенок Савва. Кто видел в продаже? и у кого есть - какое мнение? Буду очень благодарна за отзывы...
Всем привет. Приближается «самый долгожданный» день для всех семей учащихся! сентября. Уф… как не хочется… Ну, и суть поста… Девочки, может кто-то сам или знакомые продают садовые цветы гладиолусы или астры. Надо много… Поэтому и не идем в цветочные … Читать далее
Нашему дому 4 года, соответственно счетчикам на воду тоже 4 года. Сегодня управляющая компания известила о том, что надо сделать или замену счетчиков на воду, или провести поверку счетчиков. Кто сталкивался уже со счетчиками, скажите какое решение вы … Читать далее
Девочки, вот задалась я этим вопросом. Первых двух вырастила как то без бассейнов с раннего возраста, а тертью хочу к плаванию приучить. Кто имеет опыт? Что это дает в целом, как это все происходит и куда лучше пойти?
Девочки, назрел вопрос… Стали мы многодетной семьей. Льгот, конечно, у нас практически нет, т.к. все льготы многодетным только малообеспеченным. Мы таковыми не являемся. Пытаюсь хоть что то от государства «урвать». Старший ребенок — школьник. Питается … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Купили коляску, а крепления от автолюльки на сами колеса — потеряли (наверное пока несли). Теперь не знаю где их взять(((( Может у кого остались от польской коляски, или знаете где можно найти… Буду очень благодарна!
Мои бэбирушки, вот и дождались мы нашей доченьки. Очень боялась оказаться в новый год в роддоме. И чуть ли не просила доченьку, чтоб раньше 2января даже не пыталась появиться на свет. Ну, вот закончилось 2е января, и в 1ч 3 янаря у меня почувствовались … Читать далее
Девочки, «загорелась» сама к выписке таким очарованием и хочу поделиться с вами… Делаю не сама, но контакты могу дать. Делают изумительно, предлагают свои варианты, есть готовые изделия, а так на заказ 1 сутки. Недорого. Какие то такие))) Фото из инета … Читать далее