11 апреля в 2-55, девочку 3190 и 53 см. С анестезией просто прекрасно, даже на потугах была с ней. Сделали маленькое эпизио. Так как в этот раз дали тужится по-настоящему, несмотря на -8, вылез жуткий геморрой:-(. Прокололи пузырь на ракрытии 4 см, так … Читать далее
Муж на подходе, поедем сдаваться. Без него никак, рожает со мной, а пропуск на машину один. Интервал стал 8-5 минут по 40-20 секунд.
Болит слегка как при месячных, была у врача в 13-00, покопался там на славу, вышла все трусы красные. Сейчас пробка отходит, когда в туалет хожу по чуть чуть. Сказал два пальца свободно, шейка супер, наверно многоводие, что схваток нет при таком раскрытии … Читать далее
На ктг схватки, раскрытие два пальца, шейка мягкая. Предлагал остаться, сказал буду как королева, никто сегодня не рожает. Сказал ждать в любой момент. Не зря меня вчера тошнило, и все болело.
Мне кажется да, сегодня ровно 37 недель.
Мне кажется да, сегодня ровно 37 недель.
Последний раз генеральную уборку делали в январе, муж под моим контролем. Теперь надо окна мыть, а на улице холодно, шторы стирать, моющим пылесосом все отмывать, полы отмывать с плинтусами с отодвиганием мебели, шкафы протирать наверху. Как представлю, … Читать далее
Последний раз генеральную уборку делали в январе, муж под моим контролем. Теперь надо окна мыть, а на улице холодно, шторы стирать, моющим пылесосом все отмывать, полы отмывать с плинтусами с отодвиганием мебели, шкафы протирать наверху. Как представлю, … Читать далее
Буду рожать в цкб, сына родила на сроке 37,5. Очень понравилось как приняли, смотрел зав отделением. Как я и думала, написал ЕР. Дали сразу пропуск на роды. Я живу на этой же улице, так что удобно. Муж был в ауте, что народу никого, с сегодняшней ситуацией … Читать далее
Буду рожать в цкб, сына родила на сроке 37,5. Очень понравилось как приняли, смотрел зав отделением. Как я и думала, написал ЕР. Дали сразу пропуск на роды. Я живу на этой же улице, так что удобно. Муж был в ауте, что народу никого, с сегодняшней ситуацией … Читать далее