После родов прошло 7 мес, еще кормлю грудью. На приеме у гинеколога после удаления спирали, анализов и узи назначили принимать Линдинет 20. Но в инструкции ясно написано — лактация в противопоказаниях. Как же быть?
Девочки у кого была отслойка, зайдите пожалуйста!!!
23 июля 2013 14:29
Сейчас звонила подруга — была на узи — сказали отслойка 50 %. Срок у нее прмерно 6 недель. Я почитала в интернете — говорят что при такой отслойке плод погибает, может было у кого, как считаете каковы шансы что все наладиться?
Температура при прорезывании зубов
17 июня 2013 05:16
Ой девочки, лезет у нас сразу 2 верхних центральных зуба.Вчера вечером у ребенка резко поднялась температура — 39,5. Такой у нас еще не было никогда. И при этом кожа гусиная — морозит. Дала 2,5 нурофена и поставила свечку цефекон.Тем-ра не падает. Руки, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/170932135-24558641/?last_page=true
операция еще не рожденному ребенку.
24 мая 2013 19:35
lt;Рука надежды,… операция ещё нерождённому ребёнку...
Дата: Пт Май 23, 2008 10:33
Эта фотография появилась в ноябре. Она должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но она не станет. Фактически, если вы не … Читать далее
Начну с того что беременность моя проходила хорошо, ни токсикозов ни особых пристрастий и закидонов у меня не было. Один раз только на 24 неделе меня положили в патологию на неделю из-за маловодия. На последних недельках муж меня даже похвалил, говорит, … Читать далее
Давайте будем внимательнее к окружающим!
20 марта 2013 10:23
История одной девушки! Стоит подумать
Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих … Читать далее
Сижу я в темной комнате за компьютером, все никак не могу отлепиться от бебиков. Муж спит — похрапывает. Дочь спит. И вдруг моя малышка как засмеется во сне.Подхожу к ней, а она во весь рот улыбнулась и спит себе дальше.Ну что она там во сне видит? Маму … Читать далее
www.youtube.com/watch?v=7JpiiHTbKzs