Ну вот, девочки, наконец-то и свершилось это радостное событие в нашей семье. 31 августа на свет появился маленький комочек — наш младший сыночек. Родился 3,55 кг и 53 см в 13:05 путем ПКС. Честно говоря, все рассказать времени пока нет. Выписали нас … Читать далее
Очередной цикл и очередной пролет((( Вот как так-то?? В этом цикле на УЗИ подтвердили овуляцию в левом яичнике, я прямо была уверена, что все получилось, ан нет… Правый яичник, как сказала врач, уже умер, в нем фоликул не будет. Вся надежда на левый, … Читать далее
С просторов интернета… Старо, конечно, но ободряет))Настоящая женщина скажет так! ● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. ● Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! ● Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу … Читать далее
Сегодня была на плановом осмотре у врача. Даже не знаю радоваться или расстраиваться. По месячным срок 36 недель. Сделали УЗИ и сказали, что по весу и размерам кроха тянет на 38,5недель. Вот такой у меня растет слоненок)) Сын родился в 40 недель с весом … Читать далее
Вот, девочки, и я узнала, что это такое))) Хоть и вторая беременность, а только вчера почувствовала, это в первый раз. Прошлый раз их не было. Просто в один прекрасный вечер отошли воды, начались схватки настоящие и мы поехали в рд за нашей лялькой … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем: вы своим сыновьям сдигаете плоть на пипиське? Мы регулярно посещаем всех врачей, но мне никто ничего подобного не говорил.А подружка пошла с ребенком на плановый осмотр в год и хирург сказал, что это нужно делать с 6 месяцев … Читать далее
Как же быстро пролетело время… Так и хочется крикнуть ему: Остановись!!! Я не успеваю насладиться каждым днем…
Сегодня моей крохе исполнился год))) Как-то даже и не верится. Он так много места занимает теперь в моей жизни, что даже и понимаю, как … Читать далее
Вот и пришло время и нам покупать нашу первую обувь. Сыну почти 11 месяцев, но ходит только в кроватке. Дома приучаю его ходить вдоль дивана и за ручки, но делаем это босиком. До сих пор гуляли только сидя в коляске или на ручках, или на качельках катались, … Читать далее
На 2 скрининге поставили низкое предлежание плаценты. Врач сказала, что пока рано беспокоиться, плацента может еще и подняться. Девочки, у кого так было, чем потом все закончилось? Поднялась или нет? Что было ЕР и КС? А то я начиталась всякого в инете … Читать далее
Ой, девочки, просто не верится, вот и дожили мы до экватора… Как же быстро пронеслось время… Вроде, только совсем недавно узнали, что у нас теперь есть пузожитель, а вот уже ему и 20 неделек. Кроха растет, его пиночки чувствуются теперь все чаще и отчетливее … Читать далее
оххх, как быстро пролетело время и я уже совершенно отчетливо ощущаю пиночки моей крохиВот вроде только недавно узнала о беременности, а уже почти половина срока прошло. Сынулю начала ощущать с 17 недель и только в 20 поняла, что же это такое было. Говорят, … Читать далее