ПЕРВЫЕ РОДЫ1. Возраст — родила в 23 года2. Токсикоз — недолго, в первый месяц.3. Вес до беременности- 43 кг4. Прибавка в весе — 15 кг5.Общее состояние — беременность протекала легко6.Дата родов — ПДР 18 октября, родила 22 октября7.Пол ребенка — девочка8 … Читать далее
22.10.2013 в 1 час ночи проснулась от боли(ничем совершенно не схоже на треники), в тот момент я поняла, что имеют ввиду девушки, говоря, что настоящие схватки не перепутать ни с чем… Проснулась, начала засекать промежутки, они были через каждые 10 минут … Читать далее
Вес 3530, рост 51 см, роды 9 часов, подробности позже.Наше счастье зовут Алиса.Желаю всем такого!!!
Пдр на 18.10.2013, по-прежнему никаких признаков.Сегодня был очередной прием, КТГ в норме, сердечко бьется как положенно.Матка опустилась еще на 2 пальца(за 2 дня), головка малыша врезается в таз потихоньку.Себя чувствую очень хорошо, легко.Живот каменеет … Читать далее
Но… увы))малышка не думает появляться на свет.Сейчас приехала с больницы, КТГ в норме, сердечко бьется как положенно, есть трен.схватки, вес предположительно 3240(но врач сказал что больше), рост 49-50 см, доча опустилась в малый таз, количество вод … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.Приём врача.А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже.И все такие разные девчонки.А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонки.И все они ведут к одной мечте.И от врача … Читать далее
Многие говорят, что передается по наследственности… Как твоя мама рожала, так и ты будешь(легко-тяжело, долго-быстро)У кого-то совпадало? Или кто в это верит?
Интересно, что же все таки думать? Утром проснулась от дикой изжоги, первый раз за всю жизнь.Потом минут 30 спустя «пообнималась с унитазом», вырвало(сорри за детали).День проходила нормально.А сейчас опять начинается легкая тошнота, к горлу подткаты … Читать далее
Читаю посты и многие пишут о таких проделках, но мнение расходится.И вспомнила я историю 5летней давности… У моей сестры умер муж, и свекровь ее мягко сказать немного повернулась головой(никто ее за это не осудит думаю… потерять дите это самое ужасное … Читать далее
Налепила пирожков, включила духовку, а не греееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!что делать теперь с ними не знаю… Парадовала мужа называется