Девочки, всем привет!!! Доброе утро, кому то доброго вечера, а кому-то и доброй ночи! У меня такой вопрос. Моя подруга, незная о том, что беременна, ходила на флюорографию, в тот момент как раз болела, и были подозрения на бронхит. Уже позднее у нее … Читать далее
Сегодня, когда я вышла на улицу, мне показалось, что стало как-то очень холодно))… посмотрев на термометр, увидела там -13'С. Холодновато становится… это зимушка к нам идёт мелкими шажочками...Кстати на фото, мой вид с окнаСейчас уже темнеет раньше … Читать далее
Всем привет! Девочки, такой вопрос, кто-нибудь был на приёме в женской консультации у Иванова? Хотелось узнать про него, какой он врач? И вообще к кому посоветуете встать на учет? Знаю, что Зверева хорошая, сама у нее обследовалась, может есть еще хорошие … Читать далее
Перечитала все посты, ни один не пропустила....) так соскучилась по этому сайту, в особенности по всем вам)**… Теперь я снова здесь с вами!!! Всем хороших выходных!!!
завтра заканчиваю 2уровень с Джиллиан!!! Ура!!! Третий уровень думаю начинать добавлять еще и занятия пресс за 6 недель))) после 3 уровня скину много фоток. А сейчас вижу как меняется мой животик и ножки, что очень радует меня.
Девочки, я начала заниматься по программе с Джиллиан, прошла 1 уровень. (идеальная фигура за 30 дней) кто-нибудь еще занимается дома по ее программе, есть ли результаты? Хочу к лету подтянуть фигуру, я сама 50 кг 164см. Не похудею ли я, потому что это … Читать далее
Давно хотела выложить, эта вторая наша запись песни… текст мой, музыка Mylène Farmer. )))) Кому-то понравится. кому-то может нет))
всем привет!!! Девочки, у моего сынули сегодня в 9часу поднялась температура 37… Я дала нурофен, и температура спала… но к вечеру в 18ч уде опять начала подниматься, измерили 37,1(((… сейчас снова дала нурофен, у нас 39,5… Нам 1,6 сейчас, делали прививку … Читать далее
Наткнулась на интересную статейку, есть над чем подумать… Как нас обманывают гинекологи. – Дмитрий, расскажите, пожалуйста, какие «женские» болезни не надо лечить? – Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих … Читать далее
Девочки! Нижнекамск! детский сад и очередь)))
2 декабря 2014 00:46
Кто-нибудь водит ребёнка в 16 сад. Нравится ребенку там или нет??? отношение воспитателей??? и может кто разбирается сейчас мы в очереди 49 нам 1,6 мес. Летом попадем ли мы?