Как вы лечили золотистый стафилококк ребенку?! Что принимали?! Как долго?! К врачу только записаться получилось на следующий вторник! Хочется что то узнать пораньше! Помогите! Кто сталкивался!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Таблетки для прекращения ГВ!
8 февраля 2015 09:15
Девчат, прекращаю ГВ, кормила 3 месяца, сейчас перешли на смесь. (Определенные причины были).Как прекратить лактацию?! Молока очень много!!! Какие таблетки посоветуете?
Мамочки! Сил уже не остается. Мы на ГВ. Ребенок не кушал грудь со второго месяца где-то, отказывался, решили, что лактазная недостаточность, стала давать ЛАКТАЗАР, стало полегче, но последнюю неделю у него опять дикие истерики целыми днями, (во время … Читать далее
Вернулись с узи, в заключении написано: " признаки дилатации желудочков ой системы" — к кого это было ?! В интернете к сожалению пишут что это очень плохо. Как лечились?! Последствия?! И «гиперэхогенность ПВО». Подскажите пожалуйста, мамочки, … Читать далее
Ребеночку скоро 3 месяца. Около недельки левый глаз слезится, (немножко текли от туда слезки) не обращали особо внимание. С каждый днем все сильнее и сильнее слезится. (К врачу записались глазному сразу, но очередь подойдет только 30 числа). Не особо … Читать далее
Пословица «поспешишь-людей насмешишь» мне известна, но не смотря что после родов прошло два месяца волей не волей думаешь про второго ребенка. Мы на ГВ, но я сцеживаюсь, " предохраняемся " ппа, но прекрасно знаю (пример сейчас сопит в люльке … Читать далее
Девочки, ребенку через 2 дня будет 2 месяца. Первые 2 недели жизни ребенок находился в больнице (желтушка и пневмония) После прибытия домой мы кушали грудь 2 недели очень хорошо и без проблем. С началом 2-ого месяца жизни у нас начались колики. Затем … Читать далее
Знаю, что тут наверняка не один раз это обсуждалось.Прошло после родов 35 дней. Внутренних швов, разрывов — не было, разрезали промежность- шов обрабатывала нитки отпали недели 2 тому назад. Кровянистые выделения прошли дней 5 назад, сейчас даже не мажет … Читать далее