Девочки подскажите чем лечили гнойную ангину деткам? доча недавно пропила антибиотик.иммунитет ослаб(утром обнаружила опухшие гланды и налет белый.врача не вызвать(выходные(((
Ну вот и мы нарядили нашу елочку!!! думала доча хоть как то отреагирует, а она ее восприняла так как будто уже 100 раз ее видела)нарядила как могла, не судите строгои еще нам папа наш принес с работы мишку, а там внутри конфетки и калейдоскоп)и еще сестра … Читать далее
Девочки у кого есть проверенный рецепт лазаньи? поделитесь вкусненьким рецептом)
когда ваши детки начали разговаривать.
27 октября 2014 13:31
Девочки во сколько ваши детки начали разговаривать? Дочке 1.4 и она не говорит практически ничего! Только мама баба ну и повторяет разные звуки а в основном мычит(((
Девочки вопрос такой, завтра нам идти на прививку акдс, а я забыла до этого подавать супрастин на ночь.вопрос такой кто не давал супрастин детям перед прививкой как все прошло и не было после темпы?
девочки семей
12 мая 2014 07:23
Девчонки всем привет! У дочи скоро годик и мы с мужем хотим отметить его в кафе! только в каком отметить я не знаю! может кто что посоветует!!! хочется чтобы и детская комната была а то деток будет много!