Светлана
Астрахань
Была в сети 4 мая 2020 14:16
Все
Нужен совет по двум вопросам: 1. Что за игровая комната Даирчик Джунгли? Кто был? Для детей 2 и 4лет подойдет? 2. В ТЦ Сити на Савушкина слышала есть игровая по мотивам пиратов или что то подобное…Читать далее
147
Девочки, нужны советы и информация. Где то после 10 октября наш папа выходит в отпуск и я бы хотела провести это время семейно. И встал вопрос куда сходить с детьми? Сыну почти 4, дочери 2 года…Читать далее
249
Очень интересует вопрос домашнего обучения или еще его называют семейное обучение. Есть такие семьи здесь, кто в это окунулся или уже задумался над этим вопросом? Может кто с Астрахани есть…Читать далее
490
Сегодня услышала инфу, которая меня огорчила. Дочери 11 сентября будет 2 годика. И именно на это время я ставила ее в очередь в детский сад. Но тут услышала что прием детей идет только до 31…Читать далее
412
Кто уже ездил с детьми на дальние расстояние нужен ваш совет. Собираемся на море, едем на машине, ребенок 1.9г, девочка- чем ее занять в машине? Что взять? Просто пока первый раз и ума не приложу…Читать далее
292
Девочки, прошу информации пароли явки...хотим летом на море. Но толком не знаем куда лучше. И как добираться? Едем либо с 2 детьми либо с одним. Но остается вопрос где жить? Как ехать? Что…Читать далее
353
Может кто знает-есть у нас в Астрахани курсы начинающих кондитеров? Может мастер классы какие проводят? Желательно чтоб по окончании выдавали сертификаты...
936
Архивная запись
Подскажите кто уже заказывал билеты с сайта чудобилет? Мама купила и оплатила билеты в драм.театр. я ей распечатала бумагу с информацией о билетах и штрих-кодами. Но она волнуется как ей с этой…Читать далее
393
1
Архивная запись
Девчат.подскажите. Есть ли где в продаже такая украшалка для тортов. Типа глазури разноцветной. Чтоб можно было нанести а она потом застыла. И чтоб типа как карандашом рисовать ей можно было…Читать далее
225
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще