Татьяна Чернова
Кривой Рог
Была в сети 19 февраля 2018 23:15
Все
Добрый день, мамочки! Моей дочке почти 2 года.Совсем недавно она кушала практически всё(полезное естественно), что я ей приготовлю. Сейчас же увидев тарелку, она долго будет рассматривать, губками…Читать далее
222
Внимание всем мамочкам! Сейчас период активности клещей! Мою дочь сегодня укусил этот гад! Случайно заметила, когда купала малышку и собиралась мыть голову.Я их всегда боялась, и не могла даже…Читать далее
488
Ну вот, не наигралась ещё в пелёнки, а уже днём пытаемся без памперса голопопить))Думаю, пока жара-самое время дать понять манюне откуда всё берётся, и куда с ЭТИМ деваться.Но на горшок садится…Читать далее
1614
Вот моя дочуля наконец пошла!!! Не то, чтобы шаг-два, это я не считаю, а действительно ходит сама от тумбочки к дивану потом до кроватки)))Главное не звать её, типа«иди ко мне», сразу же теряется…Читать далее
714
Посмотрела передачу о туберкулёзе, теперь волнуюсь, мою малышку не прививали в роддоме(не было вакцины).По графику теперь в 7 лет будут прививать.Как быть, может можно привить дитё платно, минуя…Читать далее
392
До 9 месяцев не знала проблем с дочкой, а сейчас-как подменили дитё!!! Плачет, швыряет игрушки, ноет… А сменить подгузник, или одеть на улицу-кошмаааар! Такие истерики закатывает! Впереди зима,…Читать далее
309
Кто хочет скупиться в складчину? Нашла сайт по детскому питанию, но там можно отовариваться на сумму от 300грн .http://price.ua/catc7871t2.html
218
Подскажите, можно ли давать ребёнку, если есть уже зубки? Не разгрызёт ребёнок сеточку?
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще