красавицы, нужен совет как поступить. В общем сейчас пришла с приема, моя акушерка сказала что вышли новые правила, и узи беременные обязаны проходить бесплатно, т.е. Платно где-то ты можешь пройти но в карту они не исеют право вклеить эти показания … Читать далее
у меня бяда-лябода))) вспомнила я значит в 12 ночи что завтра надо сдать мочу) тут же заметила что у меня закончились квиточки на анализ, а с утра акушерки и врача нет( может подскажете или фото скиньте что там пишется на квиточки и как, помню что в … Читать далее
Лежим неделю в стационаре тз за тонуса, сегодня сходили на узи проверить шейку, укорочение 1,5см (сомкнутого края) 27 недель беременности, отправляют в другой город, ставить кольцо или что там… Расскажите как у кого? Больно? Я напугана((((
Пузатики чем спасались?(( горло дерет ужасно, уже шарфом обмотала, полоскаю каждые 1,5 часа настоем ромашки, тантум-верде пшикаю, а все хуже горлышку становится( говорить больно, нос заложен, температуры нет, капаю гриппферон и аквамарис, что еще можно … Читать далее
Лежу в стационаре врачи на выходном, положили с тонусом, но замечаю что больно при сгибании колена к животу… Когда сгибаю правую ногу ближе к животу то ощющаю внизу живота боль, как только отпускаю проходит… Это что? Так и должно быть? Матка давит или … Читать далее
Вот мы и попали в больничку, кстате у нас СЫНОЧЕК))). Моя врач в отпуске, за место нее был другой, вот он всех кто был га приеме всех отправил в стационар
Девчат приветик, где то слышала, но уже не помню, как лучше сделать, я работаю официально но не долго, оклад по белой 10000 рублей, у мужа на работе намного больше, как мне через него можно получить, родовые? Или как объясните безграмотной, если я допустим … Читать далее