Девочки, привет. У кого нибудь есть новое расписание 3 участка? А то я все забываю переписать, он наверное уже полгода работает по новому расписанию, а я все вороню. Дозвониться до них сегодня что-то вообще не реально
Девочки, привет. Кто недавно рожал или собирается в скором времени идти рожать в 7рд, скажите, пожалуйста, его там на помывку не собираются закрывать?
Девочки, привет. Расскажите у кого такое было, на каком сроке, что с вами делали, как лечили и как ваши детки после родов?
Девочки, кто нибудь заказывал с сайта «акушерство.ру»?
Девочки привет. Знаю, что у нас в городе появились цветы в вакууме, мол стоят очень долго, не как обычный букет. Может кто слышал про такое, кому дарили?! Расскажите, подскажите, очень хочется узнать, где продаются
Мамочки, у кого двое и больше деток, а права ли, что каждый следующий ребёнок плюс 300 грамм? Например, первый 3500, второй 3800 и так далее? Ну или не 300гр, главное что больше или нет?
Девочки, давали ли вы нурофен, чтоб обезболить, когда не было температуры? И какая доза? А то мы его пили чисто как жаропонижающее, когда болели и была температура
Девочки, привет. У меня вторая беременность и все совсем не как с первой(ну это ясно понятно). В общем в чем проблема то… начало болеть меж ног, не постоянно, но бывает схватывает, простреливает что ли, больно спускаться по ступенькам, подниматься могу … Читать далее
Привет мамочки. Расскажите какими витаминами поите своих малышей для поднятия/поддержания/укрепления иммунитета?
Бессонные ночи, жестокие вы очень. хочу спать, а не могу заснуть… уже а ж но псих берет.А почему не спите вы?