Девочки, привет! Очень прошу ответить тех, у кого было такое же, интересуют личные примеры.
Беременность 40.4 недель. Стала замечать, что выделения стали обильнее, и на нижнем белье часто мокрые пятнышки остаются, когда высыхают — остаётся только контур, … Читать далее
всем привет, кто делал загранпаспорт ребенку , через госуслуги кто иногородний, сколько пришлось ждать?? пишут 4 мес.у кого быстрее получилось
Девочки, кто был у проктолога, подскажите, надо ли как то готовиться к походу к нему? у меня геморрой(уж простите), после родов… лечила 1,5 месяца и свечами и мазями Релиф, но не помогает… вот решила сходить… скажите, что происходит в кабинете у проктолога … Читать далее
Подскажите кто пользовался сразу после родов...сегодня поставила свечку так как нет сил больше терпеть боль простите...а потом прочла что они противопоказаны при гв...очень переживаю что совершила глупость...как это может навредить малышу...не судите … Читать далее
Подробности позже..я такая счастливая!!!
Кто рожал в 17-ом роддоме Москвы? Меня интересует сколько стоит договорится о родах? И с каким доктором?
Какие развивающие кружки, секции есть в Химках для детей 3+???
нам 12 недель… кто у нас узнаем позже на след.скрининге. а так нетерпится узнать… ожидание лучшее время.
на теле (ножки, рука, спина) что это может быть??? Завтра только к врачу...
Посоветуйте хорошего семейного психолога...
16 марта 2015 11:02
Просто это очень для нас важно… нужна помощь и дарить деньги просто так не хочется они у нас не лишние…
Какой хороший подарок можно подарить девочке на 5 лет… очень жду советов от Вас… спасибо всем за советы!!!