Посоветуйте мастера полировки волос в Тольятти
4 сентября 2020 11:00
Девочки посоветуйте пожалуйста, новый город, желательно с ценами
После отпуска остался Линекс
31 августа 2020 13:27
Месяц назад ездили в отпуск в деревню с детьми, младшей 1,5 года, старшему 8. Естественно обновила аптечку и взяла с собой кучу лекарств от головы до ж***. Заказывала детский Линекс промо упаковку 3 пачки по 10 саше, оказался там срок годности до ноября … Читать далее
Дочке 1,3, многие в этом возрасте уже не первую стрижку делают, а у нее волосы только на затылке более менее есть, очень коротенькие, почти лысая в общем. Старшего сына в год уже обрили, а тут не знаю когда отрастут. Переживаю, может это отклонение, … Читать далее
Хочу к весне сделать флисинг, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера у нас в городе, желательно с ценой) Ну и вообще как вам эффект?
Девочки, у кого детки нашего возраста уходят в ночной сон в районе 21-00, какой у вас режим сна? Моя засыпает в ночь в районе 23-00, никакой личной жизни в это время уже не надо)) хочу скорректировать режим, но не знаю как
Реабилитация после ЗЧМТ в Ариадне
16 октября 2019 20:05
Девочки, кто проходил реабилитацию после ЗЧМТ в Ариадне, какие вам делали процедуры там? Врач нас не ставит на очередь, т.к. нам нельзя физио. Хочу узнать, что там ещё делают, кроме физио?
ГВ, прикорм и маленький вес
8 октября 2019 20:53
девочки, помогайте кто чем может))) дочке 7 месяцев, на ГВ+прикорм (с 5 мес.). прикорм такой: завтрак каша+грудь, обед овощи+мяско+грудь, остальные приемы пищи — грудь. при этом грудь уже днём ест неохотно, т.к. видимо насыщается прикормом. НО при этом … Читать далее
Жидкий стул у ребенка 4 мес
14 июля 2019 14:34
Девочки, мне кажется у дочки стул стал более жидкий, не скажу, что частый как при поносе, но заметно жиже, почти нет «творожка», уже дня 3-4. Поведение обычное, живот не беспокоит. Мы на ГВ. Связываю с тем, что начала капать в глаза нормакс от конъюнктивита, … Читать далее
Ночные кормления для поддержания лактации
20 июня 2019 22:02
Дочке 3,5 мес., мы на ГВ, вот уже несколько дней она ночью не просыпается покушать. Последнее кормление перед сном 22-23 часа и потом просыпается, когда уже светает, точно время не знаю, предполагаю часа в 4 утра. Вопрос вот в чём, если я буду придерживаться … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитный крем для лица, чтобы можно было его просто как дневной использовать. Кожа светлая, непроблемная, но с веснушками. Каждое лето веснушки очень сильно загорают, хожу как мухами обкаканая, простите)) Рассматриваю … Читать далее