Сразу оговорюсь, кому не интересно, извините за приглашалку, пропустите этот пост и последующие на эту тему )))) Задумала я, значит, адвент сделать детям на весь декабрь. В прошлом году делала без заданий, в этом году всё как надо. Задумок было куча, … Читать далее
Доброго времени суток всем. Посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога детского.
http://www.baby.ru/market/ad/465783288-kostum-na-devocku-emae/
привет всем. есть немного вещей на малышку до года, вещи для домашней носки больше. все стираные, но некоторые пятна не отстирались ((( отдам просто так за ненадобностью. может у кого вообще средств нет на одежду или кто знает таких. вещи целые. могу … Читать далее
Посоветуйте гастроэнтеролога. Новосибирск
10 марта 2016 14:19
Всем привет. посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога из наших платных клиник.
Всем привет. Где у нас на горках можно покататься с детьми? У нас во дворах в округе нет горок, не делали почему-то в этом году (((( горки как ледяные, так и снежные интересуют.может в парках где?
всем привет. посоветуйте пожалуйста, что можно воспитателям на нг подарить, кроме чая, шампанского, конфет, сувениров и наборов личной гигиены (эти варианты не подходят).
1-го декабря нашли мы с дочкой в почтовом ящике письмо от деда Мороза. Прочитали, написали в ответ ему письмо о том, какие подарки хотим ))) фото с телефона, фотоаппарата нет у меня. это письмо дочь сама написала деду морозу ))) делали еще задания … Читать далее
Посоветуйте плиз. Какое вкусное?
Девочки, спросите своих мужей электриков, пожалуйста, можно ли в панельном доме старом поменять проводку в квартире? Берутся ли за такое электрики? И сколько они за такое возьмут? Буду очень благодарна тому, кто ответит
Статья из интернета Наверно, многим из нас приходилось становиться свидетелем или участником неприятной ситуации на детской площадке. Для некоторых родителей такая ситуация является поводом для раздувания настоящего конфликта с целью выяснения кто «круче», … Читать далее