Девченки, у кого такое было? Сильно болит низ живота, при этом отдает в поясницу, да еще и сидалещный нерв защемило. А к врачу только в понедельник попаду. Три месяца после кесарево.
Всем привет, нам 30 неделек, сегодня была на приеме у своего врача, как то она не разу обмолвилась про родовой сертификат, да и я забыла спросить. Расскажите кто, на каком сроке и при каких условиях получил сертификат? Спасибо
Вот, спустя три с половиной года мы решили пожениться с моим любимым, 24 апреля у нас регистрация, а кольца пока не купили. Может кто-то на собственном опыте подскажет где можно приобрести обручалки по выгодной цене?
Привет девчонки! У нас в городе всё так дорого, цены не сложешь. Может кто пробовал заказывать через интернет сайты детскую одежду, так чтобы недорого и качественно? Подскажите адреса. Спасибо
Привет девчонки, сегодня была у врача, она дала направление на УЗИ плода +ДПМ. Поехала записалась в центр здоровья, была свободная дата на 6 марта, а это у меня 19 недель, не рановато ли? Врач сказала от 20 до 22 недель. Кто во сколько делал?
Здравствуйте, мой врач репродуктолог посоветовала мне встать на учет в перинатальный центр на Бодрой 90, кто нибудь знает что нибудь об этом центре? Если кто-то стоит на учете, расскажите пожалуйста что нужно делать для этого, вообще стоит ли туда соваться, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации