ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Дорогие наши друзья, близкие, родные! Наша большая семья! Мы хотели бы поделиться с Вами очень важной информацией!!! Рады вам сообщить, что Ксюша попала в американскую программу медицинского страхования. Это означает, что часть суммы … Читать далее
У Ксюшеньки заканчиваются денежки на лечение!!! и если не внести депозит, то оно будет прервано!!! этого нельзя допустить после всего того, что пройдено!!! никак нельзя!!!
История, документы, реквизиты здесь — www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/236401327/ … Читать далее
Умоляем, просим о любой посильной помощи: материальной, информационной, любые идеи и предложения по спасению Ксюшеньки!!!!! История, документы, реквизиты здесь — www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/236401327/?page Все документы проверены модераторами … Читать далее
Субботина Ксения Возраст- 4 года
Диагноз — анапластическая эпендимома (РАК МОЗГА)
Требуется лечение в клинике Андерсон в США!История, документы, реквизиты здесь — www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/236401327/?page Все документы проверены … Читать далее
Диагноз — анапластическая эпендимома (РАК МОЗГА) Требуется лечение в клинике Андерсон в США!
История, документы, реквизиты здесь — www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/236401327/?page Все документы проверены … Читать далее
Всех неравнодушних Просим, умоляем о помощи. У Ксюшеньки заканчиваются денежки на лечение!!! КЛИНИКА В ДОЛГ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!
Мама Ксюши отчаянно борется за жизнь дочки. Несмотря на то, что нет денег на лечение, она привезла … Читать далее
Диагноз — анапластическая эпендимома (РАК МОЗГА)
Требуется лечение в клинике Андерсон в США! История, документы, реквизиты здесь — www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/236401327/?page Все документы проверены … Читать далее
"...,Я хочу взять все страдания моей малышки на себя, но не могу, и просто изнемогаю от бессилия(((....."
21 января 2014 13:10
Я не могла себе представить, что такая беда случится с моим ребенком! Момент, когда мы услышали диагноз Ксюшеньки, до сих пор стоит перед моими глазами. Ужасная колющая боль в сердце! В этот момент я слышала стук своего сердца! И просто хотелось провалиться, … Читать далее
Хорошо жалеть на расстояние, чуть всплакнуть и тут же позабыть, много говорить о состраданье, пожалеть, с друзьями обсудить. Но ребёнка ты словами не накормишь, на слезу лекарство не купить, просто скинемся кто сколько может, сохранив тем самым чью-то … Читать далее