Вы не сталкивались с гемороем в годик? Как его лечить? Или что это такое.... Извиняюсь за фото. Но прекреплю его. А то уже всякое надумала себе. В больницу не хочу идти. Ибо там карантин и много заболевших короной...
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос к кадровикам или бухгалтерам.
16 апреля 2019 11:27
С 2014 по 2016 года работала без единого больничного ушла в декрет и получила хорошие декретные. В декабре 2018 года решила устроиться на другое место работы. Тоесть 2года 4 месяца была в декрете. Узнала в январе что беременна, как раз была на больничном … Читать далее
У кого крутая фантазия!? Помогите) 9 апреля бумажная свадьба а 10 апреля мужу 31 год. Хотела заказать торт чтобы итот и тот праздник был на нем отражен. Но примерно как это будет выглядеть не могу нафантазировать)
Подскажите пожалуйста кто шарит) я в декрете полтора года , мою должность сокращают, когда- точно не знаем. Когда надо выходить на работу чтобы мне потом выплачивали пол года зп пока не найду работу. Или до 3 лет сидеть с малышкой и потом быть просто … Читать далее
Дорогие мамулечки! Расскажите кто ездил с ребеночком на поезде более 2 суток? С пересадками и т.п. Как вы справлялись? Как развлекали? Как подмывали? Что брали из аптечки с собой и все что связанно с отпуском и переаклиматизацией расскажите как у вас … Читать далее