Жемчужинка
Белгород
Была в сети 11 ноября 2018 22:04
Все гв годовасие Первые даты Прикорм
Как ведут себя ваши детки?!) у меня постоянно с сыном какое-то сражение! Ему некогда поесть, вечно надо ползти!!!! Щипается, вырывается! С учётом того, что у нас гв, для меня это беда! Поел…Читать далее
352
Есть разница вообще? И для вас лично! Может есть фавориты брендов, что лучше? Выбираю!!! Для нас был dakottakids но мне не нравится их новые коллекции, а старые не могу найти, вот выбираю теперь…Читать далее
328
Малышу почти 6 мес. гв по требованию, месячный цикл до недавних дней отсутствовал! ...Два дня назад на бумаге обнаружила пару не ярких капель,...сразу смекнула, что кайф закончился и пора вспоминать…Читать далее
315
Грызет мне малыш грудь+щипается(((( больно до ужаса! Хоть сворачивай гв!((( период? Кушает минуту, а потом вертится по 5! И только попробуй убрать!((( так достало гв!((( и смесь у нас с боем…Читать далее
232
Живая и настоящая!) Сосна/ель? Что красивее? И устойчевее? Когда начинают продавать? Во что поставить, чтоб продержалась зелененькая до рождества?
355
Неожиданно))) в 4 мес. 3 нед. Зато теперь понятны круглосуточные истерики крайних дней))) у старшенького первый в 6,5 , второй через 2 дня. У Тимурчика, тоже на подходе))) интересно, ощущения…Читать далее
281
Ааааа… крик души! Для меня всегда было очень страшно умудриться простудить малыша до полугода вообще не обсуждается, а до года хотя бы тянуть без болячек! А тут с Тимуром за его третий месяц…Читать далее
413
Мой от постоянного висения(осталось только на ночь) стал прикладываться часто, но по мин 10, причём обильно срыгивая после!((( по набору ничего не могу сказать, такая картина недели две только…Читать далее
413
Каким вы отдали предпочтение? Что для вас главное в выборе? Какие ± нашли у конкретной марки? Для себя я все же в поисках! Особой разницы между ними на малыше не вижу! Хотя со старшим была только…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще