Ya jiv zdorov. skuchau za vami. no kollichestvo neprochitannih postov. privodit v ujas!!! poetomu len perechitivat. kak eto vs udlit odnim mahom? ya kak vsegda v supr aktivnnom tempe. rabotau. smotru devochku. plus klientki — idut v moi domashniy kabint … Читать далее
вот и я . пропажа
9 апреля 2015 11:20
Девы я без инета до след недели. Работаю. Нянчю двух девочек- польку и украинку. Олной 1.5 второй 2. Поетому живу в бешенном темпе С шести утра и до вечера. Сашуня заговорил. И на испанском( ето все сад, дома я только по русски) говорим много, но только … Читать далее
девочкам испано- португалкам и другие европейки, кто сейчас. англии!!! зайдите
14 марта 2015 14:03
Девочьки меняли ли вы свои права на английски или ваши мужья расскажите что-как и по чем!!!
поцелуй, че поцелуй и не наю))) нл будет поцелуем)))
12 марта 2015 23:56
Друзья!Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, произведение … Читать далее
когда я была беремена Максимкой, боялась что я его не прийму так близко как Сашуню, но....
12 марта 2015 14:43
Расскажу про любовь к детям. Я не знаю как можно быть к комуто из детей ближе, кому то меньше. Они для меня две половины целого… правая и левая рука, правый и левый глаз… я их не люблю… любить можно смотреть на чтото, любить можно родину или ешё чтот … Читать далее
нам сегодня пол годика
12 марта 2015 14:18
Вот и нам пол года. Ползать не хотим! Хотим стоять и все тут. зубы на подходе. Едим каши нутрибен молочные. Кабачок, брокли, картофель, морковь, цветную капусту, яблоко и банан. Печенье марию. Одезда у нас на 9 месяцев, как и у большенства «наших» деток … Читать далее
ето точно последьняя писулька)))
12 марта 2015 13:46
Почему я люблю беби ру))))Пттомучто тут можно поумничать)))) а вы?
и тааак.... я пошел заниматься домом
12 марта 2015 12:50
Все не пишу коменты. Пошел я убираться и готовить. Завтра наш папа приедит. Надо разгрузить выходные. Что бы побыть в мире и покое. У меня уже депресивное состояние))) или упадок сил. вчера уже темпа была39. И мизиниц отнемел. Трудновато становиться … Читать далее
к пред посту. мотивация. или почему вспыхнула
12 марта 2015 11:05
Я тоже могу утверждать что мой ребенок спокойный. Но я адекватная.Если бы мои дети были гипер активити, у меня б уже был депресняк. Васпитывать пагодок. В чужой стране. За тысячи км от семьи. И с мужем, который в рейсах по две недели и только по двое … Читать далее