Очередь в детский садик МО г. Раменское
26 марта 2015 22:55
Девочки нам надо встать на очередь в сад в Раменском, а я даже не знаю что тут есть, может кто посоветует что нибудь и как встать на очередь? Живем по адресу Ул. Приборостроителей 1а. Какие садики относятся к этой улице и близлежащие?
Девочки доброе утро! Наткнулась на статью по обустроению детской комнаты по Монтессори! Для меня это показалось полезным, решила поделится! http://m.babyblog.ru/community/post/housedesign/1744901 Кому интересно читаем !
Девочки, я наконец узнала в какие дни принимают анализы в нашей дгп. И так кому нужно запоминайте:Понедельник- с 8:00-10:00 Вторник- с 8:00-до 10:00 Среда- не принимают. Четверг — грудничковый день (до 1 года) с 8:00 — до 10:00 Пятница — с 8:00 до 10 … Читать далее
Девочки добрый вечер! Живу в Раменском (МО), прописка у меня московская и хожу в женскую консультацию в Москве. Вопрос такой, хочу рожать в Москве, но на платные роды денег нет, что б лечь зарание. Как быть, ведь роды начнутся, а рожать в раменском роддоме … Читать далее
Девочки кто наблюдается в этой поликлинике? Подскажите в какие дни и в какое время идет прием анализов (моча, кал, кровь)? И еще за одно такой вопрос, анализ на кал и + энтерококки в разные баночки собирать? Подойдут ли обычные стекленные баночки из … Читать далее
Девочки кто и какие пособие и выплаты получил на второго ребенка и сколько составила сумма выплат на 2015 год? Хочу знать зарание, чтоб наш пенсионный как всегда не умолчал. Была уже ситуация с первым ребенком! Никто ничего не хочет говорить!
Приму в дар одежду для беременных размер 42-44 рост 164 на весну и лето. Если есть платешки тоже возьму! Желательно с фото. И если остался ручной молокоотсос
Девочки у кого анемия и хронический тонзиллит? Есть ли какие то показания на определенные роддома или льготное лечение? Например как направляют в определенный роддом и т.д?
Девочки жутко трещит голова, что делать? Температуры нет!
По краснело м першит горло чем лечить?
30 января 2015 07:52
Девочки подскажите чем лечить по красневшее горло + ко всему оно еще и першит! У меня второй триместр беременности.