Сходили на УЗИ в 28 и 3 дня. Ож 106, вдм 38, вес мой плюс 11 кг 65 кг. У детишек все хорошо вес 1200 и 1100, рост не говорят целиком, да и вообще первый раз попала к этой узистке ужас осадок не хороший от неё и пол детей типа не видит. Выявили выраженное … Читать далее
Вот такие мы огромные в 27 неделек! Быстрее бы увидеться с мальчишками, имена ещё не придумали, как то сложно в этот раз.
Сходили вчера на УЗИ, с детками все хорошо 360 гр и 375 гр. обнаружили многоводие:( теперь начнется, у кого было что вам делали? И вот еще всегда говорили девочка- мальчик, а нет два мальчика, я так на девочку надеялась, даже чуть расстроилась, зато … Читать далее
Девочки, сегодня была на приеме и УЗИ шейки контрольное, 2,66 см!!! За 2 недели с 3,66 до 2,66!!! Ужас, мой врач сказал зашивать надо. Я то настраивалась на пессарий, но дело серьезней. Уже поначиталась ужасов про инфекции которые могут занести, что … Читать далее
Сегодня ровно 5 недель беременности:) и с утра голова кружится и тошнит:( ой как же справляться с этим, думала хоть попозже начнется:(в прошлую берем ничего не помогало. Чем вы спасаетесь ???
Девочки где сделать шугаринг( сахарная эпиляция), или восковая, и нарастить ногти!!! Подскажите
Девочки не могу оплатить заказ маэстро, те оплата проходит и тут же отменяется. Что не так? Подскажите
Девочки кто делает на заказ коробочки Мамины сокровища!!! Отзовитесь надо несколько на подарок.
Девочки, у нас скоро 5 лет свадьбы, маленький юбилейчик. Вот что подарить себе любимой и мужу. 5 лет это деревянная свадьба!
Почихайте пожалуйста)) на меня