вчера улетела в баню, похоже за ссылку в личке… до завтра. а ною я по такому поводу. в магазине просят отдать долг (есть у нас такая практика — дают продукты в долг, до зарплаты, пока смена не поменяется), если продавцы долги не соберут — останутся без … Читать далее
Пресс-конференция Валерия Болотова о коммунальных тарифахСовсем недавно мы говорили о тарифах на междугородние пассажирские перевозки на территории Луганской Народной Республики. Пришло время сказать и о коммунальных тарифах. С 1 июня Украина повышает … Читать далее
Все, девочки, основную страничку выпустили из бани)) Наконец-то у некоторых мадАмов (и не только) исчезнут сомнения в том, что я это я, а не бот, тролль, путинский агент и т.д. и т.п.))) Страничку «Восток» не удаляю, т.к. не знаю, долго ли продержусь … Читать далее
Ну что ж, даже не в бан, а удалили страничку! Да, пост про Украину, но конфликта-то в посте не было! И мата не было! В общем, девочки-подружки, кто хочет дружить — милости прошу, в очередной раз и последний! Еще раз удалят — удалю и основную страничку, … Читать далее