Пока я так и не купила инфракрасный термометр. Собрала, что дома уж есть, думаю, хватит ли этого набора. Есть термометр-соска. На работе девочка подарила, говорила, что у нее такой, и он ее очень выручал. Есть термометр электронный в виде кролика с … Читать далее
Составила список. Думаю, нужно все самое необходимое, а для остального есть аптека. Все ли включила?Антисептики: Перекись водорода, хлорфиллипт, зеленка.Против температуры: Нурофен детский, свечи цификоновые, термометров у меня несколько, ртутный есть … Читать далее
Девочки, подскажите, что с собой в роддом взять? Список мне в общем-то дали — мыло, з/паста, одноразовые трусики и пр., это я сложила уже. А есть вещи, которые Вам в роддоме понадобились, но изначально не казались нужными? А то мне уже совсем-совсем … Читать далее
Нужно ли брать? Или он еще не понадобится там?
Решила все-таки купить увлажнитель. В том же интернет-магазине, где покупала подогреватель-стерилизатор, продается и детский увлажнитель в виде Медвежонка (БиВелл). Работает бесшумно, имеет регулятор пара. Кто-нибудь пользовался таким? Как он?
Вам удается или удавалось высыпаться на последних месяцах беременности? Как ни повернешься, все неудобно:-( Никакие подушки уже не помогают. А ведь это последние недели сна, потом его будет еще меньше.
Тут почитала комментарии про «нужности». Поняла, что упустила аптечку (на след.неделе ей займусь). А еще такую штуку как увлажнитель воздуха. Сейчас то он не нужен, но родимся мы в сентябре, а в октябре уже будет центральное отопление работать, зима … Читать далее
Решили поехать на выходных докупить остатки «необходимостей». Подгузники, шампунь, мыло и прочие мелочи. Мерриз стоят своих денег? Или Памперсы (которые подороже) брать? А косметика какой фирмы лучше?
Девочки у кого уже есть опыт, расскажите о «необходимостях», которые вам очень очень пригодились с рождением малыша, без чего бы вы не справились! что вам было очень нужно! Вплоть до всяких мелочей)))
И я решила похвастаться. Это одежда. Не вся. Ее много. Но почему-то у меня не получается ее сфотографировать нормально. Это лучшее, что получилось. Даже писать не буду о ней. Что-то покупалось из эстетического удовольствия. Все вот эти списки, которые … Читать далее