Смотрят ли Ваши детки мультики, какие мульты любят больше всего?
Галерея
Смотреть все фотографии
Диета при ГВ, Вы за или против?
4 июня 2015 08:27
Дорогие мамы, как вы считаете, нужно ли иметь ограничения при ГВ или можно есть всё и ни думать ни о чем… Что ели Вы и чего не ели? Ваши комментарии важны, так как рано или поздно этот вопрос задает любая мамочка....
Замечательный сайт шлет мне "Календарь развития малыша: 7 месяцев....Шейные и спинные мышцы Вашего малыша уже достаточно окрепли, и теперь он может перекатываться из стороны в сторону. Теперь его нельзя оставить на кровати, а переодевая на пеленальном … Читать далее
Прошел год, пошёл второй, как я не писала тут. За это время произошло многое. Я стала Мамой. И поняла, что это адский труд. За такое надо давать награды, а может даже какие-то особые поощрения. Я по иному взглянула на мамочку свою, ведь у неё нас … Читать далее
Самая правдивая история, случилась она в Сб в одном из дорогих магазинов столицы. Герои истории, довольно беременная властная тетя, и тихий, очень замученный, супруг- Костик, с кольцом на пол пальца. Именно так она назвала его, когда отходя от дверей … Читать далее
Первая запись, кто знает, может мне понравится и я буду рисовать здесь частенько.За свои неполные 30ть, это моя самая первая беременность. И я, видя своих подруг и родных в состоянии беременности, думала что я тоже стану капризной, раздражительной, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации