Девчонки, привет! Подмогите, посоветуйте программку для обработки фотографий. Муж подарил зеркалку, и мне так хочется, чтоб и фоточки были бы супер-пупер красивучие, а как обработать… не знаю
Девчат, нужен совет! Ищем нашей Соне «Прогулку» на будущее! Какую лучше выбрать??? Хотим, чтобы колеса передние крутились во все стороны.
Моя Соняша ночью спит по 11 часов, а вот днем… Мучение какое-то! Только положишь в кроватку-ровно 30 минут как по будильнику и все!!! Глаза открывает и песни поет! Выспалась называется!!! И так через каждый час -полтора надо укладывать на полчаса! А … Читать далее
Наша Соня наотрез отказывается ездить в коляске! Замучились уже с мужем! Нужно носить или на руках или в слинге и всё!!! Устали очень, а сажать еще нельзя, а она уже пытается приподняться, чтобы все повиднее было! Любопытная. Может кто советом поможет … Читать далее
Моя Сонечка удивляет меня все больше и больше! Раньше укачать на ручках нужно было, чтобы она уснула днем. Теперь же у нас новая «фишка»… Нужно лечь с ней рядышком, обнять и включить колыбельную на телефоне и она мирненько засыпает! Ну, конечно, детки … Читать далее