Девочки, здравствуйте. Бываю тут крайне редко, так как забеременеть в общем-то не получается... Но тут кое что произошло, что посеяло в мою душу сомнения и я очень прошу Вас помочь мне разобраться.Была на УЗИ. У меня монстры не регулярные, но овуля … Читать далее
ДИВИГЕЛЬ
28 августа 2012 10:59
Подскажите, кому дивигелем удалось наростить быстро эндометрий… спасибо!
Девочки, милый, подскажите!У меня ДФ 26 см. Динамика за 3 дня вырос на 10 см… Я боюсь, что он не лопнет.Не подскажите, какими травами можно простимулировать овуляцию. С традиционной медициной у меня не сложилось… овуляцию не могли вызвать 2 года, а … Читать далее
Этот тест делала позавчера вечеромА вот этот вчера вечеромА к врачу на УЗИ только во вторник… может сегодня пусть еще посмотрит??? или еще рано????Сегодня вечером опять сделаю… а завтра с утра точно к узистке полечу!!!! Вот новенький тест… она должна … Читать далее
Скажите, бывает, что на УЗИ видно доминантный фолликул, а овуляции нет и не будет? И почему так бывает? не хватает какого-то гормона??? Можно ли ситуацию подправить травками? Шалфей или липа??? Ответьте пожалуйста, кто знает. СПАСИБО!
Тесты отрицательные. Делала даже электронный (показал кирпич… очень четкий, даже ничего разглядывать не пришлось). А вот соски… это жуть. Сами покоричнивели, потомтакие светло-коричневые и потом ориол тоже темный… и пупыряшки на сосках (они у меня все … Читать далее