Ирина
Красноярск
Была в сети 19 июня 2016 11:54
Все Вязание. Постряпушки.)))
Ой девочки, не сойти бы с ума!!! Сегодня утром звоню свекрови, очень подозрительно было, что она мне не звонит, не могу дозвониться. Звоню младшему брату-мужа, прошу сходить узнать что случилось…Читать далее
989
Давно уже фото не добавляла, вот мы уже какие. Да и вообще перемен столько и новенького. Средняя доча в школу пошла.
604
1 стак. кефира 0.5 ч.л. соли 0.5 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соды сыр твёрдый 1 стак. 2 стак. муки начинка любая (колбаса тёртая.сыр.ветчина.яйцо с луком.) на одну лепёшку приблизительно столовая ложка…Читать далее
1030
Нужен совет и отзывы! Что лучше.поставить все прививки раздельно или одной-инфанрикс? Чёт боюсь я этих прививок.в наше время опасно их ставить.и без них тоже никак!!! Если есть медики.прошу…Читать далее
474
Ну во первых, поздравляю всех девочек с 8 марта!!! Улыбок по-больше, счастья, удачи!!! Во вторых перейдём к рецепту.)) 0.5 стак. сахара 2 яйца 2 стак. муки 150 гр слив. масла 1 ч.л. разрыхлителя…Читать далее
367
Купили в интернет магазине подгузники и вот что в подарок.мелочь.а приятно!))Зубная паста.с щёточкой.для деток от 0-до 3 лет.
347
Изумительно вкусное печенье, правда на розочки, как должны были, не очень похожи.)))450 гр муки 250 гр творог 100 гр слив. масло 2 желтка 0.5 стак. сахара 1/4 ч.л. соды или разрыхлитель Растереть…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще