Золотой петушок Брянск(менжинка)
30 мая 2016 00:56
Девочки что можете сказать о нем. стоит туда идти или лучше в Елочку(бывшую)им Кустова. Может вы ходите или слышали что нибудь.У меня совсем нет знакомых из петушка.
Делитесь впечатлением как сходили?
Узи посоветуйте врача кто лучше из перечисленных
14 мая 2016 10:34
Хочу сходить в мой доктор в советском в мельнице подскажите к кому лучше про артура знаю но в бежицу ехать далеко а в этой клинике всю беременность набл узи но это ж 2 г назад было
Задержка 4 дня тест отрицательный,и подскажите узиста Брянск
14 мая 2016 10:28
Девочки задержка 4 дня,2 теста разных показали отрицательный результат.Но с предыдущей беременностью тоже было мутно 11 тестов, хгч, гинеколог вообще сказала что я не исключаю но там ничего нет, и только потом на узи сказали Беременна). Сейчас тянет … Читать далее
девочки кто ходил с малышом как впечатления понравилось ли малышу хотим сходить наверное на три поросенка они говорят мы рекомендуем с 3 лет но приводят и 1,5 спектакль 35-40 минут говорю не высидит наверное на что мне ответили вам так кажется детки … Читать далее
выставка животных в дк железнодорожников
21 марта 2016 16:59
сегодня случайно забрели до 3 лет бесплатно.детский 1,0,0 р взрослый 1,5,0 там питон.обезьяна большие пауки и дают подарок нам собачку из шарика скрутили малышу понравилось особенно черепахи почему то можно фотографироваться но мы не стали вот такой … Читать далее
Кто нибудь делал шугаринг в домашних условиях?
23 июля 2015 00:40
Поделитесь опытом, рецептами пасты, секретами… хочу попробовать
Девочки раньше думала гель лак и только гель краска, недавно что то наткнулась что все таки и акриловыми рисуют, так все таки рисуют или нет? в чем разница? трескаются, естественно я попробую но может у кого то опыт есть...
Когда детские ждать Брянск ?
16 июля 2015 08:38
Посмотрела выписку максимум 15 приходили(а так 10,11), а сейчас до сих пор нет((( Вот как они больше всего надо их нет Звонила сегодня в соцзащиту сказали денег нет...17,07,2015
Дом ру или Билайн оптоволокно?Чем пользуетесь?что лучше?
24 июня 2015 13:11
Девочки посоветуйте или подскажите из этих провайдеров какой лучше и почему? каким вы пользуетесь?