Ребёнку скоро год. На большом пальце ноги пожелтел уголок ногтя и рядом образовалась грубая кожа, немного шелушится и треснула. Может кто сталкивался с таким?
Девочки кто недавно рожал или собирается рожать в Перенатальном центре Хабаровска. Подскажите что туда нужно брать с сабоц для себя и малыша, и как обстановка в палатах
Подскажите пожалуйста. Мне назначили тест на глюкозу с нагрузкой. Сахар у меня на тощак 5.5 ммоль. Есть ли смысл его сдавать на 35 неделе и может ли это быть опасно для плода?
Встал остро вопрос где в Комсомольске сделать 3 скрининг? Желательно 3Д узи и что бы видео можно было записать и экран был на стене. Подскажите адреса и телефоны если есть
Девочки живущие в Хабаровске или кто ездил в Хабаровск на УЗИ в ИРЦ. кто нибудь попадал к Лукьяновой, скажите хорошо она делает УЗИ?
я вся прям испереживалась. завтра у меня будет первый скрининг на сегодня все ищущие беременности пропали лежу реву подскажите может у кого так было? вообще ничего, животик внизу трогаю вроде не плотный хотя неделю назад был плотненький.
Девочки, дорогие мои, милые. Подскажите может у кого такое было. В общем М пришли в срок, но какие то необычные, не обильные как раньше, ничего не болело. Только вот если раньше у меня грудь, а в большей степени соски болели до М и когда они начинались … Читать далее