Какую защиту лучше поставить на окна в квартире? Смотрю, что их очень много, с тросами, ключами и тд.
Галерея
Смотреть все фотографии
Поведение в 3 года
25 ноября 2018 01:50
Помогите советом! Дня 2 у дочери какое то обострение, подставляет везде стул, достает из верхних шкафов содержимое, высыпает/ разливает и тд. Мы с мужем в шоке. Я думала, что прошло время этих приколов. Но оставить ее минуты на 3-невозможно. Открывает … Читать далее
Смесь
28 сентября 2018 23:36
Кому не подошла смесь нутрилон премиум? А точнее , были запоры от неё. На какую перешли и все урегулировалось? Понимаю, что все индивидуально, но интересно знать:)
Дюфалак в 3 мес
21 сентября 2018 13:25
Девочки, кто давала малышам от запоров? Как потом ваши дела обстояли, когда малыш взрослее стал, проблемы со стулом ушли? Начал сам опорожняться?
Грибы
21 сентября 2018 11:25
С какого возраста ваши дети ели грибы?
Запоры
13 сентября 2018 15:37
Подскажите средство от запоров. Ребенку скоро 3 месяца, на ИВ( нутрилон премиум), беспокойства особо не проявляет, но стула нет по 3 дня . Ставили трубочку, помогает, но часто же нельзя. Глицериновые свечи не помогли. Массаж животика, грелка, тоже все … Читать далее
Через сколько после родов( ер) вы начали ходить зал?
Садик
27 июля 2018 11:35
Есть такие, у кого дети ходят в сад и практически не болеют? Стоит вообще надеятся на чудо?😀 Дочери 3 года, с сентября идет в сад, а я переживаю, потому что второй ребенок совсем маленький, будет 3 месяца только.
Вес ребенка
9 июля 2018 08:59
Помогите разобраться) Ребенку почти 2 недели, родился 3770, выписывались 3500, вчера взвесили 3400. Полностью на гв, на груди постоянно, слышно что глотает, молока у меня достаточно, но висит постоянно. Медсестра сказала докармливать смесью. У меня вот … Читать далее
Бандаж
3 июля 2018 09:56
Прошла неделя после родов, матка плохо сокращалась и одни врачи говорили одевать бандаж, другие говорили, что не надо. Как у вас было?