Девочки помогите((( беда с садиком… сыну 3,10 сейчас. В августе пошли в садик — ревел немного что не хочет, боится что его не заберут, но ходил более менее. В августе с учетом болезней отходил…Читать далее
Добрый день дорогие мамочки. Подскажите пожалуйста реально ли съездить отдохнуть куда нибудь в конце мая чтоб тепло и в бюджете 150: 3 взрослых и 2 детей (4 и 2 года). Посоветуйте где лучше…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста
весь инет перелопатила ничего не могу найти — надо веселые песенки для клипа на год младшему, отлично будет если кто то знает песенки про братиков, ничего не могу…Читать далее
Может есть тут кто юристы по семейным делам или может кто сталкивался: с мужем не живем второй месяц, с детьми приходит гулять но ему этого мало-хочет их забирать себе, только не знаю куда(снял…Читать далее
человек я верующий, сама ходила в ход 4 раза, верю в чудеса которые творит Николай Чудотворец.... сына у меня мучается животиком уже 8 месяцев и все это время плохо спит, вот и решилась я искупать…Читать далее
Вот и все… счастье было недолгим.... замуж выходила по любви, но была она до того момента пока не родился первый сын и потом понеслось… все я делаю не так, всё не то, ссоры скандалы и крики……Читать далее
Как завершить гв, если ребенок отказывается пить смесь???пробовала nestogen пару месяцев назад и сейчас попробовала nuppi gold — нивкакую, кричит, отказывается, титьку надо… мне через полтора…Читать далее
ребенку 6 месяцев, с самого первого дня рождения у нас проблемы с животиком-не может пропукаться и как следствие очень плохо спим и днем и ночью, у груди время проводим мало-вес набираем плохо,…Читать далее