Девочки подскажите хорошие отели в турции средиземное море для отдыха с детьми — 3 взрослых и двое детей начало июня, бюджет 150
Девочки помогите((( беда с садиком… сыну 3,10 сейчас. В августе пошли в садик — ревел немного что не хочет, боится что его не заберут, но ходил более менее. В августе с учетом болезней отходил пару недель и в сентябре уехал на море, после моря болел … Читать далее
Добрый день дорогие мамочки. Подскажите пожалуйста реально ли съездить отдохнуть куда нибудь в конце мая чтоб тепло и в бюджете 150: 3 взрослых и 2 детей (4 и 2 года). Посоветуйте где лучше с детьми отдохнуть: наш юг не вариант — холодно еще и дороже … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста
весь инет перелопатила ничего не могу найти — надо веселые песенки для клипа на год младшему, отлично будет если кто то знает песенки про братиков, ничего не могу найти. Старшему уже использовала песни чайников-малыш, не … Читать далее
Может есть тут кто юристы по семейным делам или может кто сталкивался: с мужем не живем второй месяц, с детьми приходит гулять но ему этого мало-хочет их забирать себе, только не знаю куда(снял комнату в общаге с общей кухней, душем, туалетом и сто процентов … Читать далее
человек я верующий, сама ходила в ход 4 раза, верю в чудеса которые творит Николай Чудотворец.... сына у меня мучается животиком уже 8 месяцев и все это время плохо спит, вот и решилась я искупать в реке Великой обоих сыновей))) было очень страшно и … Читать далее
Вот и все… счастье было недолгим.... замуж выходила по любви, но была она до того момента пока не родился первый сын и потом понеслось… все я делаю не так, всё не то, ссоры скандалы и крики… лет мне уже не 20 и я решила что рожу еще одного ребеночка … Читать далее
Как завершить гв, если ребенок отказывается пить смесь???пробовала nestogen пару месяцев назад и сейчас попробовала nuppi gold — нивкакую, кричит, отказывается, титьку надо… мне через полтора месяца на работу-решила точно завязать гв, так как возможно … Читать далее
ребенку 6 месяцев, с самого первого дня рождения у нас проблемы с животиком-не может пропукаться и как следствие очень плохо спим и днем и ночью, у груди время проводим мало-вес набираем плохо, но может еще из за того что малыш очень активный ( в 5 месяцев … Читать далее