Девчонки! У меня 6-я эмбриональная и 8-я акушерская неделя. Со среды на четверг по скорой попала на сохранение. Началась очень обильная мазня. На утро не было уже ничего. По узи все отлично. Сегодня уже выписывают, но живот немного тянет, прям самую … Читать далее
Девочки, у меня вопрос! 23 июля у меня был криоперенос двух трехдневочек. Слава Богу, у нас получилось!))) Сегодня 18дпп. Как считать эмбриональный срок? 18дпп+3, итого 21 день(3 недельки) или все-таки 18 дней(2,5 недельки)?
Девчонки! Сегодня 10 ДПП. Тест слабее, чем вчера! Хотя из той же коробки. У меня паника. Первый тест 8ДПП, второй 9ДПП и третий уже сегодня 10 ДПП. Вы тоже видите, что слабее?
Девчонки! У меня сегодня перенос. Изучила кучу информации. Везде описано, что качество эмбрионов помимо цифр(количества клеток) определяется еще и буквами. Но у меня в карте не указаны эти буквы! 1 соломинка два эмбриона 88, вторая такая же, третья 866, … Читать далее
Девочки! У меня криопротокол. Завтра иду к врачу и мне назначают день переноса: среда или пятница. Мне стало так страшно. Я сегодня целый день читала статистику. Много пролетов. Еще вчера я летала на крыльях. А сегодня весь день плакать хочется. Не могу … Читать далее
Девочки, хочу поделиться, т.к. хочется поговорить, а не с кем. В апреле был протокол, но из-за риска гиперстимуляции перенос отменили. Сказали приходить на КРИО через 2 цикла (т.е. через полтора месяца). Прихожу, мне говорят: «У вас киста желтого тела … Читать далее
Девочки! Помогите! Сегодня первый укол альтерпура. Мне кажется доктор перепутала, сказала колоть его в живот инсулиновым шприцем. Но жидкость с трудом в него влезает! Куда его колоть???
А вам ничего не мерещется? 28 и 29 ноября была уже третья Инсеменация. До месячных 5 дней
Девушки, была ли у вас когда-нибудь овуляция без выделений (ЯБ)? В прошлом месяце узи показало, что совулировало три фолликула, но выделений не было. Беременность не наступила. Грешу на отсутствие выделений(