Девочки, нужна консультация (за вознаграждение) Кто работал в детском магазине где продавались коляски? Пожалуйста напишите в личку?! Вопрос по документации сертификаты/накладные/отчёты/проверки итд
Девочки, после долгих лет лечения, наконец таки и я беременна!!! Лечили меня не знаю от чего, сколько врачей, столько и мнений было. И так диагноз: 1 Гиперпролактиномия. 2 Шеечный фактор. 3 ХЗ Прошла все гинекологические манипуляции, потом все таки решилась … Читать далее
Девочки, давайте поможем животным в приюте!!!!???? Очень нужны:-консервы для собак, для кошек-ошейники для собак и кошек,-поводки,-оцинкованные ведра-подстилки,-коврики,-может какие теплые вещи, — старые ковры, одеяло, постельное белье итд. — !!! Все … Читать далее
Девочки, может кто смотрел фильм? Дело было в далеком прошлом, с закатом солнца появлялись животные какие то, все жители прятались от них. Остальное не помню(( Смотрела в 2004-2006гг подскажите плииз, классный фильм
Девочки, подскажите… Лапару делала в марте, жду до декабря, если не получится Б пойду на Эко, не слишком ли поздно по времени 9-10 месяцев или время тикает и появятся новые бяки после лапары? После лапаро_гистеры: трубы проходимы, диагноз наружный эндометриоз … Читать далее
гинекологический массаж
20 мая 2014 15:09
Сходила на массаж, сказали что левая труба вся в спайках. Матка расположена где то слева в боку… и к заду прилипла… там же левый яичник. А правый Я возле пупка. Я в шоке, это после лапары+ гистера. Я уже не знаю кому верить и чему. Вот такая колбаса … Читать далее
Девочки!!! Откликнитесь пожалуйста, кто делал гинекологический массаж в Москве. Какой диагноз ставили, сколько сеансов. И через сколько заБ, какие ощущения. Прошла все, теперь последний шанс перед Эко.
Девочки, сегодня 3 день после ИИ. БТ 36.6три дня уже. То чуть ниже то 36.6 но не выше. Что делать? В прошлом цикле после лапары тоже БТ низкая была. Г говорит вообще не проверять, прошлый век якобы. Беременел ли кто нибудь с низкой БТ?
Девочки, сегодня 3 день после ИИ. БТ 36.6три дня уже. То чуть ниже то 36.6 но не выше. Что делать? В прошлом цикле после лапары тоже БТ низкая была. Г говорит вообще не проверять, прошлый век якобы. Беременел ли кто нибудь с низкой БТ?
Еще на шаг ближее к долгожданной мечте....Надеюсь на лапару. Мой пролактин не причём при норме до 577 у меня за 1700, но есть овуляция)) Посмотрим что наколдует Геворкян М.А.