www.baby.ru/blogs/post/288854148-193350698/
Девочки, может кто знает, по ТнТ (канал такой, кто не знает) там завтра одна программка будет, сказали что начнется в 11, это по мск времени? т.е. у нас в 1 час будет, так?) И подружкам, у меня все хорошо, не теряйте, стараюсь каждый день заходить, чаще … Читать далее
Петропавловск, ну что за погодааааа:(Я думала к субботе погода станет нормальной… Планировали сегодня на пляж с друзьями… Такое ощущение что второй год подряд это не лето, а осень… Какое то настроение, что хочется уехаать далеко.Одна доча с мужем ходят … Читать далее
Сидела в вконтакте, увидела пост о свойствах зубной пасты, была приятно удивлена, знала что от укуса комаров поможет, не будет чесаться, а тут...)Решила поделиться с вами, может кому интересно, да и себе оставить чтобы не забыть...))) Необычные свойства … Читать далее
«10 моментов беременности, которые я никогда не забуду
1.Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера.
2.Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь.
3 … Читать далее
Я деревня не знаю как использовать спрей для ног, да и вообще толком не знаю зачем он нужен?)))Объясните, а то у меня валяется без дела, мне недавно подарили))Вот он: А еще такой же почти у меня есть скраб, у кого такой же есть, он должен впитаться … Читать далее
Помните пост про кекс вот он:http://www.baby.ru/blogs/post/279883667-28389316/, значит добавила я его в закладки))Купила вчера какао и сегодня приготовила его))То ли я что то неправильно сделала (все вроде по списку) то ли что))Когда я его готовила у … Читать далее
Девчат, извиняюсь не успеваю просматривать записи, дела все по дому, а как зайду дак тут записей 60-80)))
Девочки, у меня ужааасно много перхоти на головеЧем вы спасаетесь? Слышала есть хорошие шампуни Сульсена и Дермазол.Кто ими пользовался? Помогают? Шампунь «Хедол Шолдерс» не особо помогает.
Моей 2 года,1 месяц,14 дней, вот и думаю, скоро совсем взрослой будет)Всякие вопросики будут))Сейчас уже вопросы «что это такое» «какой» и т.д, а дальше что будет)Вот общалась с подругой, дочке ее 4 года, спросила у нее как дети рождаются))Она ей сказала … Читать далее
Основные правила системы FLY-lady: как успевать делать домашние дела за 15 минут?
1. Внешность. Утром вы обязательно должны привести себя в ухоженный вид, даже если не были запланированы визиты и поездки: макияж, прическа, красивая и одновременно … Читать далее