Добрый день! Хотела спросить может, кто знает. Больше полутора лет нам сняли детские, что выплачиваются до 18 лет. Раньше бали 300 с копейками. Сняли так как у нас официально работал только папа. В июле месяце я открыла ИП (вменненый налог). Теперь так … Читать далее
Здравствуйте! Собрались завтра пойти с детьми сходить в развлекательный детский центр, не знаем в какой лучше! В Депо были. Еще есть в Олимпе. Кто был? Старшему 9 лет, младшему 4. Чтобы и старшему там было интересно. В Депо было больше для маленьких … Читать далее
всем привет! Мы с мужем 9 лет вместе, у нас двое детей! Мы с мужем занимаемся если не каждый день, то через день. Самый большой перерыв 5 дней! И инициатор очень редко бываю я! Порой так хочется спать или просто устала. Говорю он иногда отстоет, но потом … Читать далее
Купить пластиковый ящик для инструментов!!! Волгодонск
8 декабря 2015 11:25
Привет! Кто знает! Хочу мужу на новый год сделать подарок! Где можно купить ящик пластиковый для инструментов? Хороший, большой и желательно не очень дорогой!
Купить пластиковый ящик для инструментов!!! Волгодонск
8 декабря 2015 11:21
Привет! Кто знает! Хочу мужу на новый год сделать подарок! Где можно купить ящик пластиковый для инструментов? Хороший, большой и желательно не очень дорогой!
Всем привет! Девочки у кого мальчишки во сколько заговорили? У нас младшему в октябре исполнилось 2 года мы говорим мало слов. Би, мама, папа, баба и в таком роде. Но все понимает и цвета знает. Старший начал говорить в год и пять. Пора ли бить тревогу … Читать далее
Привет всем! У меня такая ситуация есть возможность поехать отдохнуть на море! У нас двое детей старшего собираем в этом году в школу денег уйма потратили и еще не все купили! у нас свой дом строимся, вообще да много проблем, дел! Мы с мужем ужу 9 лет, … Читать далее
Мамы Волгодонска скажите, кто знает! Какого числа приходят детские и молочка?
Привет, всем! Кто знает подскажите! Где у нас в Волгодонске можно купить рабочие тетради для 1 класса, не дорогой магазин! Спасибо заранее!
Привет всем! Хочу сдать свою кровь в пункт приема крови, короче хочу стать донором! у меня кровь 2 отрицательная! Может кому то такая кровь там необходима. Только не знаю где у нас в Волгодонске сейчас принимают! Когда училась в институте 8-9 лет назад … Читать далее