Привет Девочки. ТЕМРЮК Извините что с такой просьбой, но может у кого есть новогодний костюм на малыша на 1 годик? нам на недельку(меньше) Пошить машинки нету.а покупать на 1 раз не хочется.((
Девочки, расскажите как вы работаете(подрабатываете) в декрете? Где? У меня вот оочень непоседливый сынок, от себя не отпускает и муж работает.А везде или на день или предоплата.
Девочки с Темрюка.Есть кто с правобережного? а то скучно одной гулять(((
Супчик
17 июня 2015 16:30
Привет всем! Девчёнки приготовила 1 раз мелкому супчик.(Нам 6 мес.) бульон на кости,+картошка+лучка+рис. Вообще его можно давать? Какие вы готовите? (нет возможности поискать в нэте)
Всем здрасте.☺
Вот и начался в жизни сыночка новый этап- он пошёл в садик!💃 неделю уже ходим по чуть.сначала на 2 часа, а теперь до обеда.кушает там сам😄 а дома мама корми.😁 в садике ему, по ходу, нравится и воспитательницы тоже.а вот расставаться … Читать далее
Всем здрасте.☺
Вот и начался в жизни сыночка новый этап- он пошёл в садик!💃 неделю уже ходим по чуть.сначала на 2 часа, а теперь до обеда.кушает там сам😄 а дома мама корми.😁 в садике ему, по ходу, нравится и воспитательницы тоже.а вот расставаться … Читать далее
Вот настал тот момент, когда мне сайт наскучил.😕 нет интересных статей, конкурсов.а в которых учавствовала-ни когда не выигрывала.всё прочла уже.сынок тоже не дает ни чего делать то, да и ни кто особо и не общается тут.1 человек из всех.в общем теперь … Читать далее
Вот нам и исполнилось 26 апреля 1,5 годика.Мы уже взрослые.Много что понимаем, в мае сказали папа и баба.:) оч подвижный сыночек-ни секунды покоя! :( кушаем всё:) особенно колбаску любим.))) любит помогать мне: пылесосить, вытаскивать посуду, складывать … Читать далее