Всем приве!))) давно тут не появлялась, занимаюсь отчетом по практике. у меня некоторые сложности возникли с темами( не сходятся с предполагаемым планом. Если у вас дети учатся в 7 или в9 классе, какую тему по обществознанию они закончили к концу четверти … Читать далее
Привет, девченки!) И все же я решила написать о том, что меня уже давно волнует. думаю, каждый из нас задумывается о своем будущем. Вот и я думы думаю. как в нашей стране выжить на 8000 тысяч рублей( где-то 10000) молодому учителю? И, где? В каких районах, … Читать далее
У нас дома давно лежал телефон, мы его решили продать. Так как цену не знали, посмотрели примерные цены по другим объявлениям такой же модели. Вчера позвонила девушка, посмотрела его, ей все понравилось и забрала его за 1500. Мы ставили за 1600. Сегодня … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=TyUWsr99vLA
Где в томске купить костыли под подмышки? или может кто-нибудь продает? Я вчера упала. думала просто ушиб, до утра пройдет. утром встала еще сильней болит, но все же потопала в универ, сдала зачет, и только потом пошла в травмпункт, где мне сказали, … Читать далее
Девчонки, подскажите где в Томске большой выбор детских книг? ну и чтоб цены не кусались. просто недавно слышала, что где-то в районе 1905 года есть магазин детских книг. и там цены самые низкие в Томске. кто знает? подскажите адрес? или может еще где … Читать далее
Задача конечно не сложная. но хотелось бы узнать мнение профессионалов. При расследовании уголовного дела по обвинению В. в убийстве с особой жестокостью своей жены на глазах малолетних детей возникла необходимость установить принадлежность ножа, которым … Читать далее
Я уже недели 2 не кормлю грудью, она у меня мягкая, не набухает, не болит, и я ее не сцеживаю. Если надавить, молоко брызгает. как долго оно еще будет? Может мне все же понемногу сцеживать?
Приехали мы к нашим бабушке с дедушкой (родители мужа) в маленький, захудалый городок, где, в общем-то и прошла моя юность, где я окончила школу, где встретила свою первую и единственную любовь) само собой разумеется, Инета тут в доме нет, лафа закончилась … Читать далее
Где в Томске есть детские парикмахерские? какова вообще цена подстричь ребенка?