У кого был такой диагноз. Были у дерматолога и нам поставил такой диагноз.Назначила нуксвоминка, хепель, репешок. Не могу понять правильное ли назначение, тк начала это давать и ребенок начался жаловаться, что болит животик. Может кто посоветует опытного … Читать далее
Гигиеническая помада и крем для рук? Чем пользуетесь, какие отзывы?
Кто какие витамины дает ребенку(нам 4.10). Даете ли рыбий жир, какое название. С педиатром советовалась, сказала-купитена свое усмотрение((
Кто какие дает витамины в таком возрасте? Вопрос рыбьего жира, даете и какой?.. п.с. — педиатр сказала сами выберите((. Вот теперь думаю, что лучше купить?(( Осенью пропивали ведмежуйки супрадин.
Хочу купить малой термос, выбор, конечно, огромный, сначала остановилась на Термосе со стеклянной колбой, но потом подумала, что это ребенок и она его может упустить и эта колба разобьется. Поэтому выбираю с нержавеющей стали, как-то не особо хочется, … Читать далее
Попросили на подарок подарить. У кого какая, отзывы? У самой браун-довольна)
У малой в одном уголке выскочила заеда, и то появляется, то пропадает. Начиталась, что может быть реакция даже на цитрусовые((. Пишут, что мазать бепантеном, вит А и Е… Чем Вы лечили, что эффективно?
Девочки , нужна консультация юриста, касательно развода-алиментов. Может кто-то проконсультировать? Основную работу проделала, но нужен еще совет со стороны...
Малая ни в какую не хочет обрезать волосы и у нас они уже достаточно длинные, и каждое расчесывание волос заканчивается слезами и истериками, и это при том, что я аккуратно их расчесываю… Какими средствами для волос вы используете для легкости расчесывания … Читать далее
Интересуют кружки, детские центры Киев, Голосеевский р-н
20 июля 2017 10:54
Девочки, всем привет. Давно не писала, вот возник вопрос №1-хочу ребенка отдать на танцы либо гимнастику, вокал в Голосеевском р-не. Кто куда водит, отзывы, что посоветуете. Всем заранее спасибо.
Каким средствами от запаха пота Вы пользуетесь. Пользовалась обычными дезодорантами, а вот купила Dry Dry sensetive, и чтоб сказать что я в сильном восторге-НЕТ. Там написано, что он для чувствительной кожи и им пользоваться раз в 3 дня. У меня уже на … Читать далее
Посоветуйте кафе, пиццерию где можно вкусно покушать и было где разместиться 10 человек?