девочки скажите пожалуйста, мне в тот понедельник поставили спираль, сказали, что норма если будет кровяные выделения в течении трех дней, завтра уже будет неделя, выделения так и есть то больше…Читать далее
Вот и я девчат заболела, за последние 2;6 года вообще не болела! А тут… Горло, насморк, посоветуйте мне что нибудь эффективное в моём положении и дите тоже заразилось, тоже насморк и горлышко…Читать далее
девочки мой пост удалили с фото работ, надеюсь вы успели посмотреть, если нет, пишите мне в этот пост, я вам отвечу в личном сообщение.если вас мое предложение заинтерисовала мой номер 8 705…Читать далее
подскажите пожалуйста, у меня старший сын, сильно потеет когда на улице походит в куртке, и если побегает.и если в помещении побегает много, хоть выжимай с него! мне подруга сказала нужно обратиться…Читать далее
подскажите, кто лечит детей своих народными средсвами от кашля, помогает ли вам или же все таки потом прибегаете к лекарствам, и если лечите, можно эффективные рецепты? устала я детей лечить…Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, мне затвра нужно прижигать эрозию, но у меня уже вторую неделю кашель сильный, щас немного интервал побольше между кашлем но он не проходит.думаю попить антибиотик,…Читать далее
дорогие девушки посоветуйте, что можно подарить свекрови в новый год, полотенца, шампуни и бытовую технику не предлагать, все у нее это есть, бижутерии тоже навалом.у нее есть огород, и мы ей…Читать далее
Очень правильные слова… Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он…Читать далее