Таня
Караганда
Была в сети 12 ноября 2017 13:36
Все зубки
Архивная запись
девочки скажите пожалуйста, мне в тот понедельник поставили спираль, сказали, что норма если будет кровяные выделения в течении трех дней, завтра уже будет неделя, выделения так и есть то больше…Читать далее
246
0
Вот и я девчат заболела, за последние 2;6 года вообще не болела! А тут… Горло, насморк, посоветуйте мне что нибудь эффективное в моём положении и дите тоже заразилось, тоже насморк и горлышко…Читать далее
683
Архивная запись
девочки мой пост удалили с фото работ, надеюсь вы успели посмотреть, если нет, пишите мне в этот пост, я вам отвечу в личном сообщение.если вас мое предложение заинтерисовала мой номер 8 705…Читать далее
210
0
Архивная запись
девочки подскажите хорошие курсы маникюра и гель лака, может кто то что то слышал у знакомых или сами учились?
183
0
подскажите пожалуйста, у меня старший сын, сильно потеет когда на улице походит в куртке, и если побегает.и если в помещении побегает много, хоть выжимай с него! мне подруга сказала нужно обратиться…Читать далее
1589
подскажите, кто лечит детей своих народными средсвами от кашля, помогает ли вам или же все таки потом прибегаете к лекарствам, и если лечите, можно эффективные рецепты? устала я детей лечить…Читать далее
424
девочки подскажите пожалуйста, мне затвра нужно прижигать эрозию, но у меня уже вторую неделю кашель сильный, щас немного интервал побольше между кашлем но он не проходит.думаю попить антибиотик,…Читать далее
320
девушки, кто слышала или употреблял умкалор детям, помогает? как вообще ахарактеризуете этот препарат
352
дорогие девушки посоветуйте, что можно подарить свекрови в новый год, полотенца, шампуни и бытовую технику не предлагать, все у нее это есть, бижутерии тоже навалом.у нее есть огород, и мы ей…Читать далее
452
Архивная запись
Очень правильные слова… Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он…Читать далее
432
12
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще