Прошу совета опытных мамочек. Есть коляска прогулочная Capella s-901. В комплекте матрасик. Но мне кажется, что для лета он жарковат. Можно ли ездить без него или ребенку будет неудобно?
Добрый день. У меня такая проблема. Ребенку 6,5 месяцев. Сначала прикорм ел с удовольствием. А теперь просто закрывает ротик и ничего не хочет. Даже сок и фруктовое пюре ему неинтересны. Даже баранку в рот не берет. Только грудь (мы на ГВ). Как быть … Читать далее
У меня сегодня частое мочеиспускание и на 37 неделе ВДМ резко опустился до 30. Утром пережила сильный стресс. Это что значит, что я рожу сегодня или нет?
Из дома практически не выбираюсь по состоянию здоровья. Только к врачам. Каждая поездка омрачается тем, что меня сразу начинает укачивать и рвать. Дома потом рвет весь день, и на следующее утро страшная мигрень. Было ли у кого-то так и как бороться?
Девочки, снова обращаюсь с вопросами к вам. В детстве у меня была замечена аллергия на манту. В связи с этим, вопрос: 1. Действительно ли перед роддомом всем делают пробу манту. Можно ли от нее отказаться, какими в этом случае будут последствия? 2. Может … Читать далее
Всю жизнь много кушала и с удовольствием. Никогда не ковырялась в тарелке, брала добавку, не капризничала. А во время Б как подменили. То одно есть не могу, то другое. От молочки рвет, от мяса голова болит, от сладкого тошнит. Ела последние дни помидоры, … Читать далее
Недостаток кальция
26 июля 2014 16:53
Девочки, прошу совета. Анализ показал, что кальция в организме не хватает, но врач запретила мне пить его в таблетках. Сыр есть не могу, от молока рвет. Чем можно еще повысить кальций, чтобы он вырос быстро и сильно? Есть ли опасность для малыша?
Битвы словесной стихла гроза. Полные гнева, супруг и супруга Молча стояли друг против друга, Сузив от ненависти глаза. Все корабли за собою сожгли, Вспомнили все, что было плохого. Каждый поступок и каждое слово — Все, не щадя, на свет извлекли. Годы … Читать далее
Нужен хороший ЛОР в Москве
5 июля 2014 16:34
Девочки, посоветуйте ЛОРа в Москве. У меня всю беременность дерёт горло и нос сушит. Спать тяжело. Хочу пойти к платному, но, чтобы не обманули.